Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2012, 18:15   #1
Заблокирован
 Пехотинец

Shook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражания
Популярность: 2423
Поблагодарили 229 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Shook† с помощью ICQ Отправить сообщение для Shook† с помощью Telegram Отправить сообщение для Shook† с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shook† с помощью Skype™

Exclamation Прошу разсудить

Вот такая ситуация:
Добавился парень, купил ключ к профику, потом пишет куда вставлять его, я обьяснил, что нужно в кряк, он спросил, где взять кряк, я ответил купить в Вируса/Мебиуса за 200р. Он написал возвращай деньги, я отказался, т.к. я ему отдал ключ к товару, ключ уже у него, работающий, возвращать я не собираюсь. Т.к. я ему дал работающий товар, чё он с ним будет делать я не знаю, может он его испортит, и деньги заберёт. Возвращать не буду, т.к. нужно было читать, что покупаешь.

Народ, прошу нас разсудить

Старый 14.02.2012, 18:19   #2
Заблокирован
 Пехотинец

Shook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражания
Отправить сообщение для Shook† с помощью ICQ Отправить сообщение для Shook† с помощью Telegram Отправить сообщение для Shook† с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shook† с помощью Skype™

По умолчанию Re: Прошу разсудить

Цитата:
Сообщение от -=3kzo=-Посмотреть сообщение
там небыло написано что нужен кряк для этого, а как я тебе написал что не написано, ты сразу же отредактировал данный слот!
Я просто не понимаю в этих ботах!

Там было написано изначально КЛЮЧ, а не бот, чувствуешь разницу?

Старый 14.02.2012, 18:21   #3
 Разведчик

ligtor2008 скоро будет известенligtor2008 скоро будет известенligtor2008 скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Раз ты не понимаеш в ботах зачем тогда покупал ключ?

Старый 14.02.2012, 18:21   #4
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

Не возвращай! Его вина, что перед покупкой не уточнил все формальности и для чего нужны вообще эти ключи...

=_=

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 14.02.2012, 18:22   #5
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38472
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях

Товар он получил рабочий?
если да тогда пусть идет за горы и леса.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
=White_Wolf= (05.03.2012)
Старый 14.02.2012, 18:23   #6
Заблокирован
 Разведчик

MarrakeSH на правильном пути
Популярность: 54
Поблагодарили 50 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для MarrakeSH с помощью Skype™

, -=3kzo=-, Ты изначально знал, что берёш. Купил? Товар в порядке? Ну вот и всё, а если что-то не знаеш, то это ты виноват.

Старый 14.02.2012, 18:23   #7
 Старший сержант

{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания
Популярность: 2214
Поблагодарили 169 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для {killer1994} с помощью Skype™

Shook†'и не возвращай.Данный человек сам виноват,нужно уточнять все мелочи перед покупкой.Ты полностью прав.

Старый 14.02.2012, 18:27   #8
Заблокирован
 Пехотинец

-=3kzo=-, это ссылка на бота
Нужно было читать, что покупаешь, товар я тебе дал, сам протупил, сам теперь думай.

Старый 14.02.2012, 18:38   #9
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Конечно все за его пойдут, т.к. он здесь давно и с репой!

Не все так считают, я знаю прошу жук уже чуть больше чем 2 года, раньше просто был халявщиком всё качал, потом забыл данные от той учётки, незахотел ради неё париться, там я только качал проги и всё, сейчас я пишу программы, пишу модерам, где флуд/торг вне ЧР/не тот раздел, делаю раздел ДО чистым, стараюсь помочь юзерам жука. Может из-за этого люди так к ко мне относяться, и я им благодарен

Старый 14.02.2012, 18:42   #10
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях
Популярность: -505
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shook†Посмотреть сообщение
-=3kzo=-, это ссылка на бота
Нужно было читать, что покупаешь, товар я тебе дал, сам протупил, сам теперь думай.

парень не знал с каждым бывает,почему бы тебе не проявить человечность и вернуть парню деньги
что он с этим ключом может сделать плохого?

Старый 14.02.2012, 18:43   #11
 Сержант

DeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для DeSag с помощью Skype™

Цитата:
Конечно все за его пойдут, т.к. он здесь давно и с репой!

Добавлено через 4 минуты

А я будто не уточнял,

Не из-за этого. Это тоже самое что в магазине купить колеса, а потом вернуться и требовать деньги назад, так как понял, что у тебя машины нет... Из-за этого деньги не вернут. Вот если б он тебе продал не рабочий ключ, тогда можно было бы и говорить о возврате.

Старый 14.02.2012, 18:53   #12
 Разведчик

fromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личность
Популярность: 1168
Поблагодарили 80 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для fromexerussia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [k]Посмотреть сообщение
парень не знал с каждым бывает,почему бы тебе не проявить человечность и вернуть парню деньги
что он с этим ключом может сделать плохого?

Полностью солидарен.
Что за отношение к людям? Ты что ли с рождения все знал и не допускал ошибок? И сколько раз тебе прощали твои ошибки? Да если даже не прощали, согласись обидно было.
Эта монета у который три стороны, с одной, с одной покупатель, с другой продавец, ну а 3-ей стороне человеческий фактор (воспитание, совесть, мировоззрение, идеалы и т.п.) представляете во что превратился бы мир, если бы все в жизни было строго по шаблону, без чувств, без эмоций...

Старый 14.02.2012, 18:55   #13
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях
Популярность: -505
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DeSagПосмотреть сообщение
Не из-за этого. Это тоже самое что в магазине купить колеса, а потом вернуться и требовать деньги назад, так как понял, что у тебя машины нет... Из-за этого деньги не вернут. Вот если б он тебе продал не рабочий ключ, тогда можно было бы и говорить о возврате.

ты не прав про колеса ,есть такая штука как права покупателя в течении 14суток товар можно вернуть,короче отдайте парню деньги !

Старый 14.02.2012, 19:02   #14
 Разведчик

she6enka никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

Ты не прав, товар возвращается по любой причине при предъявления товарного или кассового чека в течении 14 календарных дней. Условие сохранение товарного вида

Старый 14.02.2012, 19:04   #15
 Разведчик

fromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личностьfromexerussia определенно авторитетная личность
Популярность: 1168
Поблагодарили 80 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для fromexerussia с помощью Skype™

Цитата:

Усугубил ситуацию.
В магазин по товарному чеку можно вернуть любую купленную вещь, в течении 14 дней. и Аргументировать это можно как Вашей душе угодно (не понравился цвет, запах, форма, по феншую не встает, религия не позволяет и т.д.).
Более того, тут совсем другая ситуация, человек, не то что бы забыл, он не знал, и проявить понимание, будет только плюсом для автора.

Закрытая тема