Существующая система репутации уже давно(а по моему мнению,с самого начала)не удовлетворяет требованиям времени.
1.Репутация в разделе До и на черном рынке,должна зарабатываться !!!отдельно.(тк нет горантии что человек умеющий набивать посты, не может оказаться кидком,нечистоплотным финансово,прецеденты были)
2.Репутация на черном рынке должна зарабатываться только безупречной финансовой дисциплиной,Поясню(как это сделать технически,я думаю что ,создатели жука нашли бы приемлемый вариант).Репутация должна начисляться за реальную,качественную сделку.по определенной шкале(В зависимости от цены и качества товара,пример :продал за 1000р аккаунт свой,не брут,со 100% информацией:20 репутации,продал такой же акк ,но брут,с100% инф-;1 в репу.Шкалу оценки аккаунтов и услуг элементарно разработать.Также и с нарушениями,кидок(доказанный) сразу бан акк,умышленно скрытая инфа,допустим100%репы снимается.
Репутация на черном рынке должна начисляться только за реальные дела,объективно,без возможности получить ее на халяву(как в разделе ДО).Хотелось бы услышать Ваше мнение,предложения и тд.Данная система,может хоть немного,уменьшила бы количество кидков,предоставления некачественных услуг и тп,тк она реально давала бы информацию о продавце и покупателе.
Re: Смстема репутации в разделе ДО и на Черном рынке.
хах я в раздаче раньше сидел, больше 100 репы там не получишь. Можешь забыть про такой вариант.
Вобще мысля хорошая, но тебя потдержут только 3-10 человек. Все остальные тут либо на наживу работают и им не выгодно, ведь постоянно скрывают инфу. Либо кидки.
Цитата:
Сообщение от Snova_s_vami
хах я в раздаче раньше сидел, больше 100 репы там не получишь. Можешь забыть про такой вариант.
Вобще мысля хорошая, но тебя потдержут только 3-10 человек. Все остальные тут либо на наживу работают и им не выгодно, ведь постоянно скрывают инфу. Либо кидки.
так люди раздают акки не в раздели раздачи а в разделе черный рынок.
Пока первое спасибо это -42 репу от очередного убогого репонабивателя,мог бы и подписаться хоть,аргументировать я так понимаю нечем,в связи с отсутствием м,,,а
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Пока первое спасибо это -42 репу от очередного убогого репонабивателя,мог бы и подписаться хоть,аргументировать я так понимаю нечем,в связи с отсутствием м,,,а
ага вот тоже, ну а насчет репы что ты хочешь многие превратили свое пребывание на жуке в погоню за репой и спасибками
Вобще ты верно говоришь но не у всех это выходит.
Цитата:
Сообщение от Snova_s_vami
Я акула полу питер и охочусь за спсибки)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вобще ты верно говоришь но не у всех это выходит.
а тебе репу минусовали?
Для меня ,как и для многих других, главное максимально обезопасить систему продажи аккаунтов,предоставления услуг и тд,свести до минимума количество недобросовестных сделок ,я думаю что неплохие решения могли бы подсказать и члены подполья и наши модераторы,и постараться претворить их в жизнь.
да было)
в самом начале когда было 100 репы мне снизили до -500. Потом когда 1500 уже было мне минусовали постоянно по причине того что я ..од и никогда не увижу все квадратики.
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Для меня ,как и для многих других, главное максимально обезопасить систему продажи аккаунтов,предоставления услуг и тд,свести до минимума количество недобросовестных сделок ,я думаю что неплохие решения могли бы подсказать и члены подполья и наши модераторы,и постараться претворить их в жизнь.
Цитата:
Сообщение от kapitan-blak
Гарант самое безопасное решение)
не всегда. Были гаранты кидалы.
Собирался тож на гаранта идти, но потом понял что мало кто поддержит)) и слишком уж дорого)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]