Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

ИННОВА НАРУШАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ !!!

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 16:52   #1
Заблокирован
 Сержант

[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 192 сообщениях

Angry ИННОВА НАРУШАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ !!!

Цитата:
Иннова нарушает пользовательское соглашение[это то соглашение под которым вы ставите галочку перед тем как создать логин и скачать игру] Итак Иннова снова показала себя несостоятельной в плане КАЧЕСТВЕННОГО предоставления игровых услуг. В очередной раз у Инновы проблемы с игрой[PointBlank] сегодня зашел на серверы и в очередной раз увидел что пропали кланы и список друзей, повисев немного в игровом лобби выяснил что данная проблема как минимум у 75-85% игроков. В тот момент как раз на этом сервере присутствовал ГМ[ГеймМастер], на задаваемые ему вопросы о том что случилось и когда все исправят ГМ отвечать отказался, а минут через 5 и вовсе покинул сервер. Ни в запускаторе ни на форуме в разделе новостей и объявлений ничего про данную проблему не сказано, уже не в первый раз игровые новости и происшествия не указываются своевременно, тем самым[как минимум] Иннова и ответственные люди в ней[хотя вернее будет сказать БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ] за своевременное оповещение игроков о возникших проблемах просто ЗАБИЛИ на свои обязанности, далеко не в 1й раз. Все их[имею ввиду людей которые должны вовремя предупреждать игроков о неполадках и прочих новостях] отговорки и оправдалки ВООБЩЕ не должны нас касаться так как это сугубо ИХ проблемы, при подписании "пользовательского соглашения" с Инновой мы не давали согласия на столь хамское поведение со стороны адмистрации проекта. Люди отвечающие в проекте за выше описанные мной функции как минимум НЕКОМПЕТЕНТНЫ в этих вопросах, либо им просто ВСЕ РАВНО что о них думают и что говорят, равно как и все равно что происходит с игрой. В разделе "новости и объявления" Мр.Лак оправдывался еще совсем недавно о новогдних[всем испорченных] выходных-каникулах, и обещал[в очередной раз мы слышим от него одни обещания] что в феврале все будет ребята, надо только подождать, это все корейцы гады и сволочи, виноваты они, а мы хорошие. В итоге наступил долгожданный февраль и вместо обещанных ивентов, подарков, бонусов и т.д. мы снова видим что все обещания оказались лишь обещаниями[впрочем как и ВСЕГДА]. Несчастные ЕЛКИ нам обещали убрать еще в середине января, по итогу мы видим что НИЧЕГО НЕ изменилось, прибавилось лишь проблем с крашами, исчезновеним кланов-друзей, лагами на серверах, и прочими так нам "понравившимися" прелестями сопутствующими каждодневному пребыванию в игре. На мой взгляд[играю в эту игру с марта 2010года] проект катится в выгребную яму, игра не просто СТАЛА ХУЖЕ как самостоятельный онлайн-шутер, Иннова просто не в состоянии или не имеет желания хоть что то делать с проектом, а ведь ОНА имеет обязательства перед КАЖДЫМ игроком играющим в игры предоставляемыми Иннова-системс. Иннова просто нагребла денег[и денег не маленьких, оооочень не маленьких] и теперь просто забила и похерила проект. Обещаниям ГМов что либо улучшить в ближайшее время Я лично не верю ни на грош, игра опопсела и стала похожа на любой другой онлайн-шутер, разница лишь в том что в отличии от других игр подобного рода в эту играть хочется все меньше, думаю проект сдохнет уже очень скоро, лично у меня более 30 знакомых человек оставило ПБ из-за некомпетентности и несостоятельности людей работающих над этим проектом, вот и представьте если только у меня 30-35 знакомых забросили Пб, то сколько же их по всей России?, думаю тенденция очевидна. В Иннове мне конечно могут возразить и привести цифры новорегестрируемых аккаунтов, однако большинство из этих аккаунтов создаются читерами либо эти новые игроки СТАНУт читерами т.к. в нынешних условиях играть с "нуля" просто НЕВОЗМОЖНО из-за НЕПОМЕРНОГО количества читеров и лагов.
В общем это далеко не все что я мог бы сказать, но время поджимает. Читайте, оставляйте ваши коментарии, ПРОСЬБА оставлять комменты строго по делу, для флуда полно других тем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ