Здраствуйте дорогие жук-овцы вот заметила что есть такая программа. Ей сейчас пользуются многие. Копия запускатора но через неё воруют аккаунты.
У кого такая программа есть прошу отписатся в скайпе marisha_urmova
Кто знает как создать программу отпишитесь в теме и скайпе.
При вводе логина и пароля в этом запускаторе отвязывается мобильный телефон.
При вводе Логина и Пароля. Автомотически срабатывает отяз мобильного телефона и хозяину программы приходит всё. И он меняет почту мобильный телефон и всё аккаунт заберают.
в поле для логина воодишь логин, так же пароль, нажимаешь войти, на телефон аккаунта отпровляеться смска (как при нажатие изменить пароль от акка в настройках) затем открываеться новая вкладка на ней строчка куда вводить цифры из смски после ввода на почту"хозяина" приходит логин пароль и цифры из смс ну а значит теперь он сможет привязать свой номер следовательно акк "хозяина"
Мне скинули эту программу, сказали что типо с помошью этого запускатра можно заходить на 2 ПТС сервер, там есть всё новое, я согласился как бы)) он мне скинул прогу и запускаю вожу логин пароль зашёл на запускатр, тампосле начало писать типо ждите 15 минут щяс вам придёт код потверждения для входа в запускатр, я по быстрому зашел в 4game смотрю, а там вижу что зашли на мой акк с другого ип адресса, тогда я и понял что у меня пытаются акк украсть. Незнаю почему, но почему то взял и удалил эту прогу с компаэ