Смотрите мало того что они пиз...олы, на 1 февраля никаких подарков. Хотя они обещали. Это ладно, они еще и цены на донат завысить хотят! Вообще ох..ели!Я незнаю они проект угрохать чтоле хотят! + еще обещали елки убрать, уже давно!
Хорошо что есть
Смотрите мало того что они пиз...олы, на 1 февраля никаких подарков. Хотя они обещали. Это ладно, они еще и цены на донат завысить хотят! Вообще ох..ели!Я незнаю они проект угрохать чтоле хотят! + еще обещали елки убрать, уже давно!
Хорошо что есть
А зачем вам наш форум? Хотите убрать елки? Идите в раздел баги, там есть архивы старых карт без елок, можно заменить. Зачем вам подарки?(донат),
щас в каждом вх есть WeaponControl и купоны, и еще много вкусняшек, есть новые инжекторы на х32 более удобные чем кернел, вам только надо скачать, и подарки не нужны..
Люди ,нафиг вы на этом руофе тупите,я например для удовольствия на Арабском ПБ играю,там нет донатеров есть читеры иногда,но только спидхакера(остальное не работает)