- Я увидел тему с новой функцией его, ну решил в скайп добавиться раз узнать всё, и я предложил ему продать функцию он согласился, я перевел ему 500р на ВМ он начал скидывать мне исходник, а потом удалился со скайпа, я начал ему писать в личку и вот что он мне ответил:
Цитата:
Сообщение от VinSent/A/
Цитата:
Сообщение от BassBoy
Цитата:
Сообщение от VinSent/A/
Цитата:
Сообщение от BassBoy
кидануть решил?!
да?!
Привет тебе от NeGaTiV™
Из за тебя меня забанили навсегда, я знал
что своей жадностью ты поведешься.
ахах ну это ты зря...
норм все, будет тебе уроком.
Есть две причины чтобы забанить его:
1)Мошеничество
2)Твинководство...
Модераторы, прошу забанить его...
Последний раз редактировалось BassBoy; 29.01.2012 в 14:23.
Кто-то говорил, что не покупает функций
А так ... баном то ничего особо не решишь, лучше ищи как с него денежки забрать .. )
P.S. Дай его скайп, поговорим ... )
Да что этот бан сделает заблокирует его он создаст новый,а деньги не вернуть .Тебе лучьши деньги вернуть как нибуть.
мне уже деньги не вернуть..но он будет забанен по всем сайтам..на сайте Сереги он уже забанен, на ещё одном сайте тоже забанен..он будет в бане на всех сайта на которых он есть
Пользователь VinSent/A/ уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Заблокирован на постоянной основе. Причина: Мошенничество. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).