Здравствуйте, мне сегодня пришло письмо что я нарушил п14 настоящих правил форума, но я хочу рассказать как всё было.
Сейчас в поит бланк трудно поиграть с читами, парень написал что он нормально играет инжектит через карнэл 1.4.1. и говорит пользоваться им и всё будет хорошо, но у меня стоит такой же корнэл 1.4.1. и я написал что не помогает написал такими словами "У меня из-за карнэла и не получается 1.4.1." но на это Trundec, видимо непонял что-то в моём сообщении и удалил ссылкой на п14. Я не хочу такое нарушение на твинка так что разберитесь, и объясните правильно ли он мне дал карточку или нет.
Цитата:
Сообщение от Trundec
Уважаемый(ая) ГруБыйХаКЕр,
Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Спам/флуд/неадекватные сообщения
-------
Вы нарушили п.14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правил Форума.
Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением, Trundec
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat (исключение - подраздел PvP Room, в котором данный пункт применяется также, как и в игровых разделах) и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл.
Тему закрыть
Последний раз редактировалось -=Wester=-; 01.02.2012 в 14:02.
А он креативно мыслит с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не правдо ли ... ?
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Трындец сделал все правильно! В вашем посте сразу два нарушения :
п.14 и п.17 -т.к ваше бессмысленное сообщение не имеет никакого смысла (т.к из-за кернел детектив ошибок в инжекте не может быть)
Ребята, давайте жить дружно... ТС(топикстартер) участвовал в теме, которая сама по себе есть нарушение п.14. Подобные темы нужно создавать не в разделе Скрипты и прочий софт для Point Blank. К сожалению не все регистрируясь на форуме читают правила форума... У ТС есть теперь возможность более внимательно отнестись к данному разделу и далее более обосновано публиковать свои сообщения, тем более в PVP Room. C уважением, Трындец
Последний раз редактировалось BTO; 02.02.2012 в 12:52.
ГруБыйХаКЕр, Trundec прав т.к он считай только один следит в разделе PB
за флудом и спамом и т.д, так что Trundec прав т.к его не зря выбрали модэратором если выбирают модэратором то он всё правильно делает и вы и правда нарушили правила п14 так что тему можно закрыть!
Дело в том,что Trundec прав.А вам можно сказать только одно-Читайте внимательно правила форума.
Если соблюдать правила,то и карт и подобных претензий не будет.
Ребята, давайте жить дружно... ТС(топикстартер) участвовал в теме, которая сама по себе есть нарушение п.14. Подобные темы нужно создавать не в разделе Скрипты и прочий софт для Point Blank. К сожалению не все регистрируясь на форуме читают правила форума... У ТС есть теперь возможность более внимательно отнестись к данному разделу и далее более обосновано публиковать свои сообщения, тем более в PVP Room. C уважением, Трындец
...проклят человек, который надеется на человека...(Иер.17:5)
вполне согласен с модератором