|
Результаты опроса: Боты испортили игру?
|
ДА
|

|
108 |
50.94% |
НЕТ
|

|
104 |
49.06% |
27.01.2012, 22:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1061
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Боты испортили игру
Недавно вспомнил времена когда ботов почти не было.... Было интересней играть...Когда не было ботов, вручную били мобов, соберали урик. Я радовался тому что прошол альфу и получил колечко, радовался когда прошол квест и получил 700 уриковских ракет, радовался когда выигрывал ириски и убивал врага, получал новое звание... Шяс никаких эмоций нет, бот и война... Мне даже лень вручную бить мобов... Бот ето хорошо, но с ним игра стала неинтересной...
Как считаете вы? Без ботов было лучше?
Я ПРОЧИТАЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ И ПРИШОЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ВИНОВАТЫ НЕ БОТЫ А жИДпОИНТ И ИХ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
ЕСЛЕ БЫ ЖИДПОИНТОМ НЕ УПРАВЛЯЛА БЫ ЖАЖДА НАЖИВЫ, НЕБЫЛО БЫ БОТОВОДОВ!
Последний раз редактировалось IvanK0; 02.02.2012 в 20:33.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.01.2012, 23:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Боты испортили игру
Конечно же хорошо, НО! немцы сами виноваты в своих бедах, не было бы такого рандома всемогущего - не было бы, в таких количествах, ботов.
|
27.01.2012, 23:09
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1328
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
|
|
27.01.2012, 23:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
я бы играл чесно но я реал кидать не собераюсь, а успевать за всеми обновленеями надо)
|
|
|
|
|
27.01.2012, 23:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 132
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
да пересталиб всякую хрень вводить ненадо било б ботить ато качнул дп апис появился купил апис через месяц зевс купил зевса через месяц апгрейд !фигня все ето ненужная даже дп нафиг надо!я б луче играл в старом клиенте оставил би тока скайлеб и ракетомет остальное нафиг удалил би
|
|
|
27.01.2012, 23:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -21
|
|
27.01.2012, 23:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 322
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
|
дааа , были времена )))
|
|
|
27.01.2012, 23:27
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
|
Зажрались, уже боты не нравятся. Без ботов вы , ДП бы имели еще максимум 10 не больше , не говоря о аписах и зевсах. а о апгрейтах вообще, два года, не меньше, качать......если не забанят случайно .........
|
27.01.2012, 23:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мда, раньше даже леону радовались мы  а сейчас, фул как фул, льеться меньше минуты... Зачем придумали 10 дройдов, апгрейды, новые лазеры и ракеты? По мне так белка, рсб, досье, и полуфульчик гал - это самое родное 
А по мне так боты подпортили игру, а вот БП ужасно ее искривило...
|
|
|
28.01.2012, 00:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2012, 00:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
чувак....а спроси испортило ли большое кол-во вещей за урик игру?Какой смысл был бы мне качаться ботом, набивать урик если бы вещи были бы дешёвыми а урик не давал бы особого превосходства???
|
28.01.2012, 00:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
|
да не в ботах дело, а в новшествах которые вводились в игре. те кто вкладывает реал может и считают, что боты испортили. А вот тем кто не имеет такой возможности? Сидеть днями и ночами чтобы купить 5к рыжей, собрать несобераемые порты и т.д чтобы хоть чутка повоевать. а еще надо качать дп, пета и все остальное, что навводила администрация. но раньше всего этого не было, поэтому и ботов было мало.
|
|
|
28.01.2012, 00:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да не в ботах дело, а в новшествах которые вводились в игре. те кто вкладывает реал может и считают, что боты испортили. А вот тем кто не имеет такой возможности? Сидеть днями и ночами чтобы купить 5к рыжей, собрать несобераемые порты и т.д чтобы хоть чутка повоевать. а еще надо качать дп, пета и все остальное, что навводила администрация. но раньше всего этого не было, поэтому и ботов было мало.
|
|
 |
|
 |
|
сейчас конечно это смешно может кому то будет, но игру начали портить тогда когда ввели досье пилота...
а ведь до ввода досье было всё хорошо, не было никаких преимуществ, было много игроков, игра была интересной(хочешь летай сам, хочешь кланом, хочешь всей корпой в 100 кабин, а то бывало и до 150 доходило)...
но нет всё таки деньги решают)
|
|
|
28.01.2012, 01:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -81
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Все дело в жадности немцев, которые играют на желании игроков понтонуться не в реале, так в игре. Конечно не все такие игроки, но тот кто придумал первого бота хотел быть быстрее, богаче, сильнее чем другие. Потом остальные стали завидовать и тоже захотели "быстрее, богаче, сильнее". Потом начали их (ботов, скрипты) продавать. ПОтом ботоводов стало много. И немцы начали учитывать в своей жадности этот фактор, т.к. на первом этапе войну ботам проиграли. Теперь все плачут - какая хорошая была игра вот не надо ее было менять лет 10, мы бы так в нее и играли. А немцы читают это все и говорят - щас! Мы тут ночи не спим, программерам свое бабло выкладываем, чтобы вы там за наши бабки на халяву играли. Вот шиш вам - и ввели всякой хрени до фига. Все стали еще усиленней качаться, крыша у всех поехала, ботили уже по 24 часа в сутки несмотря ни на какие предупреждения, креды продаются, на урике кидалово, акки воруют, бруты в паблике лежат....
И вдруг - БАЦ. Немцы наняли видно кого то наконец умного и всех побанили. Понт кончился - без кача на боте ты никто - обычный игрок. У тебя рано или поздно кончится урик и креды без багов и ферм, ты не сможешь покупать бесконечно стимы и покупать тысячами патрики и ракетки и импульсы. И ботоводы стали бросать игру.
Немцам того и надо. Им нужны в игре те, кто будет вкладывать реал.
Резюме: Был нарушен баланс между реальщикам и ботоводами. Нарушили его те, кто создавал проги и не заботился о том, чтобы их по умному использовали, т.е. не воспитывали игроков. Нарушили те, кто из подполья вынес в паблик эти проги. Админы сайта могли бы посмотреть вдаль и увидев вдали эту жуткую картину сегодня, сделать сайт закрытым, а не публичным, ан нет - известность, понты. Виноваты также папы и мамы, которые не снабдили мозгами детей, которые стали без ума использовать ПО в игре. Мы все виноваты в том, что испортили игру в стремлении получить превосходство над другими игрокам не по правилам игры, а по своим правилам, которые у каждого оказались свои.
Игра стала другой благодаря нам. Это мы заставили немцев переделать игру и побанить половину игроков на сервере.
Идем к зеркалу и плюем в него. Сами виноваты. Все мы.
P.S. Я у зеркала уже был.
Последний раз редактировалось rudeg2008; 28.01.2012 в 01:38.
|
|
|
28.01.2012, 01:52
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 44
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
По мне так - нет!
Я играю...хм...с 2008 года. В один момент все так насто...ло, что купил лицу и поставил акк на бота. Ибо по другому было не угнаться, всмысле не было возможности играть с игроками на равных, денег уже "разумных" не хватает.
Удовольствие от мобов я перестал получать спустя месяца 3 игры. Ну а ранг у меня уже с пол года как не меняется...все усилия на то, чтобы удержать его.
|
|
|