Может ли, уважаемый Воланд, быть членом подполья неуравновешанный человек, неадекватно (неоднократно)реагирующий на правду,его единственный аргумент это минусование репутации(мой последний пост в закрытой теме Лолвута).Просто мне надоел этот маразм со стороны Якова со товарищи,просто прошу ему обьяснить,что такие выходки чести ему не делают,это как минимум.Программы программами, а человеком быть обязан.
Последний раз редактировалось Inner_Void; 10.01.2012 в 22:48.
Все правильно они делали , кряк попал в общий доступ - последствия уже в очередной раз показываются
пока его продавали (я брал кряк давным давно ) проблем не было
Как только всем кому не лень зашли крякнутым Йботом - лысенький в очередной раз подтвердил что он не дурак
Последний раз редактировалось KillorLife; 10.01.2012 в 21:24.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемый ты не совсем уловил суть вопроса,но лично тебе напишу мое мнение по затронутому тобой!теме то что судьба кряка была предрешена было ясно давно,Безлимитный кряк должен был продаваться минимальным ограниченным тиражом,количество нужно было согласовать всем владельцам(например в месяц продавать не более 5 безлимиток каждому) и еще ряд мер,а по мере распространения кряка с такими продавцами он был обречен на противодействие профика.Лолвут талантливый молодой человек,который начал программировать в возрасте когда многие еще в солдатики играли,но что ему явно не хватает это жизненного опыта,но не нам его судить и уж 200 % процентов не якову.
Все правильно они делали , кряк попал в общий доступ - последствия уже в очередной раз показываются
пока его продавали (я брал кряк давным давно ) проблем не было
Как только всем кому не лень зашли крякнутым Йботом - лысенький в очередной раз подтвердил что он не дурак
Кряк поетому кряк , чтобы быть в свободном доступе, и зачем обвинять lolwutа не понимаю, Эта задумка лысого думаю не пришла с выкладыванием кряка, а намного раньше....
Уважаемый ты не совсем уловил суть вопроса,но лично тебе напишу мое мнение по затронутому тобой!теме то что судьба кряка была предрешена было ясно давно,Безлимитный кряк должен был продаваться минимальным ограниченным тиражом,количество нужно было согласовать всем владельцам(например в месяц продавать не более 5 безлимиток каждому) и еще ряд мер,а по мере распространения кряка с такими продавцами он был обречен на противодействие профика.Лолвут талантливый молодой человек,который начал программировать в возрасте когда многие еще в солдатики играли,но что ему явно не хватает это жизненного опыта,но не нам его судить и уж 200 % процентов не якову.
Поддерживаю.
То что Ибот вел новые уровни защиты в то время как лолвут выложил кряк, чистой воды совпадение, ведь ибот начал глоб обновление после обновы ДО , вот лысий и подкрутил винтики в обновленном боте, что и следовало ожидать .
Вы опять путаете темы, причём здесь кряк к поведению Вируса? я или Воланд не создали же кучу тем, хотя тоже потеряли клиентов, это было неизбежно, и кряки в паблике ни как на этот процесс не повлияли
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 10.01.2012 в 22:16.
господи а че вы упокойного вируса то упоминаете, он в бане
он в бане всего лишь на сутки, не надо его упокаивать)