Привет
Вообщем предложили мне купить 4 звёзды и дали скрин вот он:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На опыте не спалился
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
<<<caba4ok>>>, Братишь твой ник инкогнито, это я те 4 звезды!
что?
я в пб вообще не играю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bishkok
Мда... фш и визуал звание.
cкорее он просто на него нажал
а акк того чувака, который мне предлогоал 4 звезды за 1000р
3 ромба.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось <<<caba4ok>>>; 30.01.2012 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ты дибил. он сказал, что у него есть акк 5 звёзд(хотя на скрине 4).Вообщем он типо зашёл и сфоткал свой акк"5 звёзд".И не подумал, что могу посмотреть на опыт и понять что он просто нажал на попавшуюся звезду..