Знаю,что не тот раздел.Но иногда вижу,темы :"Что посмотреть?","Какой Фильм" и подобные.
Я решил составить список по моему мнению фильмов хороших и некоторые из них должен посмотреть каждый человек.Но тут будут мои размышления,и они могут не совпадать с вашими!Я не буду искать скрытый смысл в фильмах,каждый его найдет сам для себя.
И так мальчики и девочки начнем!
Две Криминальные Комедии.Близки по актерскому составу.Один режиссер ,так что ловите.
Гай Ричи "Большой Куш" И "Карты,деньги,два дымящихся ствола". Если любите творчество данного режиссера,и любите как он снимает
Можно добавить фильм "Рок-н-рольщик",но он уже не тот
Продолжая Тему Криминала Добавим Картины:
"Город бога" Шестидесятые - восьмидесятые годы,город бога квартал в Рио-де-Жанейро,жестокость улиц.Преступность,детская проституция там есть все.Смотрим как там выживают вроде два парня,которые живут и растут в одно время.По идее они должны быть друзьями,до конца,но жизнь не так проста как кажется.
"Лицо со шрамом" Режисер Брайан Де Пальма и прекрасный актер Аль Пачино(Который Считает,что это его лучшая роль) сделали свое дело.Любите боевики,криминал,наркотики и Аль Пачино фильм для вас.Коротко путь человека от самых низов до вершин мафиозной иерархии.
"Бронкская история" Роберт Де Ниро и Чазз Пальминтери,в доступной для всех картине о гангстерах,в которой раскрывается более глубокий смысл,чем кажется на первый взгляд.
Почему-то хочется объединить четыре фильма в одну группу,они все наверное по некой природно простате и доброй наивности главных героев.
"Шоу Трумана" Джим Керри в главной роли,выложился на полную.Кратко:
Есть человек,он живет у него есть дом,жена,работа,но все это не настоящие его окружают одни актеры,а город декорация.
"Форрест Гамп" Режиссер Роберт Земекис и Том Хенкс в главной роли.Про безобидного,доброго и открытого человека. Который невероятным способом превращается в героя войны,миллиардера.Простой и в тоже время сложный,главное что можно сказать про фильм .
"Пролетая над гнездом кукушки" Режисер Милош Форман и Джек Николсон в одной из главных ролей.Что будет если в психушку со своими порядками попадет не больно,а "здоровый" человек у которого свои убеждения о образе жизни?Меняя много,страдает сам.
"Зеленая Миля" Фрэнк Дарабонт как режиссер снял прекрасный фильм по книге Стивена Кинга.Майкл Кларк Дункан и Том Хенкс полностью вжились в свой образ.Большой наивный негр- приговоренный к смерти за убийство которое не совершал,и некогда непоколебимый охранник тюремного блока для смертников.Но когда выясняется,что наш смертник владеет некой силой,сюжет резко набирает обороты.
Хочется выделить несколько фильмов с Клинтом Иствудом.
"Непрощённый" Клинт Иствуд,очень не плохой фильм,про старого наемного убийцу-сорви голову.Очень неожиданные повороты.Он уже стар,но соглашается на просто с виду дело.Его сопровождают слепой мальчишка и старый друг.
"Гранд Торино" Клинт Иствуд,наверное фильм в котором смысл лежит на поверхности и который мы ожидаем,но в тоже время если подумать он несет несколько двоякое значение.Одинокий Старик прошедший Вьетнам живет один в "черно-желтом квартале" ,Сыновья забыли его,а внукам только что-то нужно от него.Он всю жизнь честно работал на заводе форд,и у него осталась память - красивый как рассвет Форд Гран Торино. Смотрим взаимоотношение этого человека из прошлого с новыми соседями.
Супер геройское кино(с)
"«V» значит Вендетта"
и Режиссер Джеймс МакТиг
Главная идея фильма свобода.Действия разворачиваются в Антиутопии.
Будущее.Комендантский час.Убийства.Арестовывают не виновных.Народ покарился,почти некто не сопротивляется.И тут приходит V,борец за свободу.Не плохой фильм,смотреть всем ибо поднимает проблемы затрагивающие многим.
"Темный рыцарь"
«Добро пожаловать в мир Хаоса!» Кристофер Нолан создал новую альтернативную версию известной истории.Можно смотреть только ради шутки Джокера про карандаш.
В общем хороший боевик,прекрасные актеры,бюджет все на высоте.Из простого сюжета сделать такое...Сразу видна гениальность режиссера.Фильм получил большие отзывы кинокритиков за новые концептуальные идеи,которые ввел Кристофер Нолан в фильм.
Зак Снайдер "Хранители" вроде обычный фильм про супер героев,но он приносит нечто новое,необычное для таких фильмов.Тема в фильме наболевшая холодная война и конечно.СССР Vs USA за это можно дать минус.Веселый конец.Съемка очень не обычна.Во общем смотрим.
Стэнли Кубрик И Михаэль Ханеке.
Да-да и его "Заводной Апельсин" Шедевр,передать всю жестокость преступлений молодежи,ради вроде развлечений.Но в тоже время самовыражения и идей.Безжалостный человек на первый взгляд,лидер банды из четырех человек,совершающей насилие.Старое-доброе ультранасилие.Попадает в тюрьму,ломается там и его подвергаю "особому" лечению.Смотрим,что будет с ним в жизни в которой он даже подумать о своем любимом занятии не может.
"Забавные Игры(Оригинал)" Михаэль Ханеке и его творение не вписывается ни в какие рамки,это смесь.Вся серьезность с которой он подает почти фантастический сюжет,заслуживает уважения.Двое молодых людей пришли в гости к семье,при этом убив собаку и предложили хозяевам пари.
Два фильма,где Джони Депп играет,а не кривляется
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Фильм галлюцинация.Не смотря на малые сборы,фильм считается культовым.
Адвокат и Журналист едут на мотогонки в Лас-Вегас,чтоб написать статью в журнал.Но все их переключение представляет острые наркотические галлюцинации.Про фильм можно сказать не для всех
"Кокаин" Кинофильм режиссера Теда Демме повествующий о реальном человеке,наркобароне.Сюжет крутится на наркотиках,сексе и безумных вечеринках.Переход от меньшего к большему.Человек хочет стать первым американским кокаиновым бароном.Американская кокаиновая мечта.Самое интересное,наш главный герой получает больший кайф от адреналина нежели наркотиков и денег.
Фильмы от Пользователей
Сталкер
это особый случай, даже для советского кинематографа, фильм рассчитан на (если можно так выразится) Думающего зрителя, это не тот фильм перед которым можно просто скоротать вечерок, с попкорном и/или пивом, фильм просто выворачивает душу, заставляет задуматься над извечными вопросами бытия...
Боюсь, что в наши дни, очень и очень немногие способны, даже не понять, а хотя бы частично уловить суть фильма, и это грустно... by baalloon
Последний раз редактировалось Herovith(Uri); 12.12.2011 в 09:29.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я буду добавлять,я смотрел довольна много фильмов.На каждые есть свои мысли,я буду расширять по мере возможности.Ибо я люблю хорошие кино,и мне нравятся те кто понимают,в нем что-то.
«Ирония судьбы, или С легким паром!»
«Бриллиантовая рука»
Сериал «Интерны»
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).