добро пожаловать на бесплатный ЕВРООФФ с февраля 2012 года!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
условия и различные виды пакетов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось _МаксиМ_; 20.12.2011 в 14:22.
Лично у меня вообще проблемы с клиентом от энсисофт - качаю его ставлю а он дребедень какуето качает 10к+ файлов одного вида в папку лаунчер и потом экзешник просто умирает в 0 байтов и всё
Подскажите где взять готовый клиент на евроофф (торрент)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Народ.есть у кого лишний или ненужный ключик на ОБТ евроофа f2p? можете скинуть в личку? а то зарегал 10+почт и ниодного ключа( завалю спасибками (на репу не смотрите-модер за флуд опустил xD)
но скоро начнется збт f2p, за который дают ветеранский аккаунт и при хорошем тестировании, дают голд паки. Принять участие в розыгрыше ключей доступа можно подписавшись на их новости - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, очень жаль, фришка на которой я играл накрылась, а сегодня качнул ру офф конана, а потом выйдет Diablo 3 (Для этого даже мышку новую купил) думаю не получиься поиграть в Айон.
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).