Хочу представить Flash клиент, но не простой а с доработкой, играя через него ваш средний fps значительно повыситься!
Есть 1 минус, он подходит только для обычный игры...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорю сразу, автор сие чуда не я
Версия 2.1.2
Последний раз редактировалось Biwsnight; 09.01.2012 в 21:58.
Причина: Ссылка на ргхост не рабочая
Это совершенно 2 разные вещи, на том можно трейнеры, тоесть он годиться как полный клиент, а это бюджетная версия с ускоренным fps и на ней нельзя использовать трейнеры... Даже сравни вес обоих клиентов
Это совершенно 2 разные вещи, на том можно трейнеры, тоесть он годиться как полный клиент, а это бюджетная версия с ускоренным fps и на ней нельзя использовать трейнеры... Даже сравни вес обоих клиентов
Вообще никакие? Даже обыкновенный чит на дроп или подмена текстур?
Какой максимальный фпс можно выжать с клиента? У меня в среднем в обычном флеше около 40. Есть ли смысл что0то ускорять? Похвастайтесь своими фпс
И где можно нарыть новый чит на флажки.Блокнули мою основу (уже вторую). Заново не хватит нервов честно качаться.Если можно,в личку.