Скачал,включил,не совсем понял для чего программа,обьясни плз
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня вопрос по поводу RE, вот я играю на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на нем стоит Ep2Up2, но тем не менее там не удаеться запустить ни РЕ ни СЕ, как только делаеш активным окно одной из этих прог при запущеном клиенте РФ, игру сразу же выбивает, пробовал прятать РЕ всякими прогами аля хайдтулз но ничего не помагает. Может кто нибудь что нибудь подскажет по этому поводу?
Попробуй переименовать заголовок окна RE.. если незнаешь как, лучше скинь мне RE, а то я непомню где оно.. или сейчас найду скачаю.. а то нету на этом компе
Навскидку так и не скажешь, может быть это и не защита а баг, нужно самому попробовать. Может быть это такая защита - если окно становится неактивным то игра вырубается. Приведите полный алгоритм, и посмотрите выключается ли игра если просто перевести фокус с окна игры на что то другое.
Навскидку так и не скажешь, может быть это и не защита а баг, нужно самому попробовать. Может быть это такая защита - если окно становится неактивным то игра вырубается. Приведите полный алгоритм, и посмотрите выключается ли игра если просто перевести фокус с окна игры на что то другое.
Нет, именно когда становится активным окно РЕ, игрушку выбивает.
Leo_ня, нет не знаю как меняется заголок окна, так что вылаживаю тебе РЕ, измени пожалуйста
Я пробовал изменить стандартной функцией SetWindowText, но видимо тут нужно что то другое. Хотя может быть это заковыка моей системы, короче вот прога. Первые 4 буквы названия окна вводите в первое текстовое поле, нажимаете кнопочку Find, потом вводите новое название и жмете кнопку edit.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]