шаман тащит сина)))ну и почти всех)с сиком не зарубался так что нажа на шама))))
Пфффффф, у всех есть приемущества в пвп: варом можно не выводить из стана и бить кастами, кидать драки; у магов - плюшные скиллы за 2 чи; у танка - черепаха, армагеддон + over9000 хп; у друида - фен, бао, снятие баффов; у лучника дальность, большой уклон; у приста дебаффы, перья, сон и хил; у сина большой дамаг и инвиз (ни сколько не лучше других классов); у шаманов большой дамаг; у стража большой физ деф, скиллы физ и маг, пение; у мистиков достаточно петов, которых можно вызвать несколько сразу, отталкивание, действующее на персонажей, 59ый пет.
При этом у каждого класса имеются и минусы.
Помог? Жми спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или весы
По мне так решает шмот, точка и руки. Если маг хотя бы под ци инкаст, то он нагнёт всех и вся, но таких магов мало. Если син фул аспд, то и он может нагнуть всех с инвиза.
Лично от себя хочу по холить мистиков, ибо с их "станящим" петом и печатью можно продержать любого игрока в бездействии. На 60+ сливал всех, даже если син нападет из инвиза, катнет хиру, пет сразу кинет стан, а я уже дополню печатью и парами ударов - далее уже труп.