для получения 4шт. k-413 Dual нам понадобится:
WallHack у которого есть фунция Weapon со взломом гранат, в етот же Вх желательно должна входить функция взлома купонов!(но я сначало инжекчу вх Modified Weapon Control выбераю там все необходимые функции и после вх Dimedrol1536(2))
После инжекта вашего WallHack(а) выбераете в Weapon(е) грены k-413 Dual.
После етого включаете функцию взлома купонов и вуаля! в игре вместо 2х грен у вас целых 4!
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Открыл людям америку! Все знают если купон есть значит грены удваиваются. Тему закрыть!
"Сила в правде, а не в деньгах" Это фраза с каждым днем всё больше теряет свой смысл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет! может кикнуть если у тя Weapon или WallHack палятся!
Я почему то думаю что это не влияет,раньше вообще без WC и WH делали 3-4 грены так после 4-й кикало(когда ещё это делали сами через CheatEngine меняя значения)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cema27
ну вот! а ты Recovery говориш что все ето знают!
Я думаю что до этого догадаться нех делать,просто мб aliman67 не знал что такое купоны?
Последний раз редактировалось dapchik; 18.01.2012 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Не всегда получается, но иногда бывает когда гранат больше 4, нужно сменить несколько раз оружие, но лучше не рисковать и не кидать больше 4 тогда и кика не будет.