Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всем, как я могу принять хаос чем на 100%? то, что хаос ошибку? Спасибо заранее
Ставим спасибки если я прав) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А знаете откуда он ? - он с подполья немецкого ( не основного того сайта (забыл как называется а там еще одно есть )) с ограниченным доступом . Только что там огорождать я так и не понял , попав туда ... такое ощущение сложилось что там "общество кепов" . Единственное что там есть - так это кряк на боксика
А знаете откуда он ? - он с подполья немецкого ( не основного того сайта (забыл как называется а там еще одно есть )) с ограниченным доступом . Только что там огорождать я так и не понял , попав туда ... такое ощущение сложилось что там "общество кепов" . Единственное что там есть - так это кряк на боксика
Это с что-ли? Нет там таких.
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
Баг на хавоки что-ли? А нет такого.
Если провести "обратный перевод" то скорее он хочет баг на урон=)
Последний раз редактировалось vokovl; 18.01.2012 в 09:12.