Если вы ботоводите на аккаунте с каченным ДП, то вам эта тема будет полезна. И так на бонусные коробки идёт небольшая надбавка с таких скилов как: чутьё 1, экстракция 2, чутьё 2. Данный баг позволит удвоить прибавку с этих скилов (имхо только с какого-то одного, помоему с экстракции) и так что нужно: два аккаунта на одном сервере, один с каченным дп. Что нужно делать:
1) Ставите на бота (у меня стоял на дедике) аккаунт с дп.
2) Заходите на этот акк, переходите в Досье Пилота
3) Закрываете вкладку с этим акком (не нажимайте кнопку выход!)
4) Заходите на второй акк
5) Идёте в космос
6) Подбираете несколько бонусных коробок и убеждаетесь, что экстракция с первого акка распостраняется на второй.
7) Выходите из космоса, закрываете вкладку с аккаунтом (не тыкать выход только!)
8) Заходите на первый акк, переходите в раздел "Баланс"
9) Радуетесь удвоению бонусов за экстракцию
Мелочь а всё таки приятно
P. S. Делал на опере, но помоему не важно
Если вы ботоводите на аккаунте с каченным ДП, то вам эта тема будет полезна. И так на бонусные коробки идёт небольшая надбавка с таких скилов как: чутьё 1, экстракция 2, чутьё 2. Данный баг позволит удвоить прибавку с этих скилов (имхо только с какого-то одного, помоему с экстракции) и так что нужно: два аккаунта на одном сервере, один с каченным дп. Что нужно делать:
1) Ставите на бота (у меня стоял на дедике) аккаунт с дп.
2) Заходите на этот акк, переходите в Досье Пилота
3) Закрываете вкладку с этим акком (не нажимайте кнопку выход!)
4) Заходите на второй акк
5) Идёте в космос
6) Подбираете несколько бонусных коробок и убеждаетесь, что экстракция с первого акка распостраняется на второй.
7) Выходите из космоса, закрываете вкладку с аккаунтом (не тыкать выход только!)
8) Заходите на первый акк, переходите в раздел "Баланс"
9) Радуетесь удвоению бонусов за экстракцию
Мелочь а всё таки приятно
P. S. Делал на опере, но помоему не важно
БП банит если с двух браузеров(с 1айпи) запужено 2 акка, так что не увлекайтесть ребята.Так когда-то у нас пол клана побанили за то что вроде так делали О_о.Или по другому,но суть 1 нельзя запускать 2 акка .поставлю)с 1 айпи,они просто банят..а + поставлю
Последний раз редактировалось NaVigatoR*2; 12.11.2011 в 20:18.
БП банит если с двух браузеров(с 1айпи) запужено 2 акка, так что не увлекайтесть ребята.Так когда-то у нас пол клана побанили за то что вроде так делали О_о.Или по другому,но суть 1 нельзя запускать 2 акка с 1 айпи,они просто банят..
Опера: правой кнопкой по вкладке -> создать приватную вкладку
БП банит если с двух браузеров(с 1айпи) запужено 2 акка, так что не увлекайтесть ребята.Так когда-то у нас пол клана побанили за то что вроде так делали О_о.Или по другому,но суть 1 нельзя запускать 2 акка .поставлю)с 1 айпи,они просто банят..а + поставлю
Пошутил?
да хоть 100500 акков ставь с 1 ip они ничего не зделают!
А по теме, Молодец что заметил)!
Баг работает)
Им безразнеци скока акков одновременно, я ниапример держу всегда по 3 акка включеных шоб наблюдать за х-1 свей карты и ищё пасти пвп)
2 ака с одного ip не проблема. К примеру мы идем в интернет кафе и играем в троем. Так как интернет канал один ip тоже один так что не факт что с одного компа.
Понадобиться только новичкам. Насобирал 2000 за 1 час руками. Кстати, так можно попробовать и не с новым аккаунтом, а на другом так сделать, на второй основе... к примеру.
а как же боты? хД бота ведь когда запускаешь (пару акков) один и тот же айпи.... или я неправ?
Пошутил?
да хоть 100500 акков ставь с 1 ip они ничего не зделают!
А по теме, Молодец что заметил)!
Баг работает)
Цитата:
Сообщение от The_Fate
откуда инфа, а какже боты?
я ж написал у нас пол клана побанили,потом выяснили что с 1 айпи нельзя запускать на 1 серве аккаунты,либо дают бан
У ibot скрытый процесс который не могут словить БП,вот почему можно,кбот и айбот не банят,у других ботинков паливно бот одним дают бан а другим нет О_о.
я точно не помню но я что-то такое читал..
З.Ы.походу я чуть от темы отконился)
Последний раз редактировалось NaVigatoR*2; 12.11.2011 в 23:32.
я ж написал у нас пол клана побанили,потом выяснили что с 1 айпи нельзя запускать на 1 серве аккаунты,либо дают бан
У ibot скрытый процесс который не могут словить БП,вот почему можно,кбот и айбот не банят,у других ботинков паливно бот одним дают бан а другим нет О_о.
я точно не помню но я что-то такое читал..
З.Ы.походу я чуть от темы отконился)
Если качать один свой акаунт с помощью другого то это будет пушинг, а он уже карается баном аккаунта. Ну а если просто заходить с одного IP на аккаунты то никаких притензий со стороны БП не может возникнуть.