Круто, спасибо.
Хм, правда есть вопрос, а точнее два: Как отключить сервис? и Как отключить хак в игре (по нажатиям KP3 и 4 не выключается).
P.S. И да если есть новая версия буду рад увидеть
Перезайти наверное если только. =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от †PrEDok†
Есть более лучшая версия могу скинуть)
Скинь пожалуйста, рады будем.=)
А можно еще что то вроде мульти чита? аим итд?
Что то броде artificialaiming(он щас не работает)
Там аим был Esp что то еще, я на ютубе видел)
Последний раз редактировалось Ho4Hou; 18.03.2011 в 03:27.
Причина: Добавлено сообщение
итак... это моё личное мнение... я с вас херею народ.... я понимаю если там в контре вх использовать где вас достал кемпер с авп... но тут... это просто верх вашей криворукости.... чтобы против зомбов вх использовать... смех да и только.... и хочу сказать одно... включите мозг и выньте руки из задницы...
Последний раз редактировалось Neokill; 25.04.2011 в 06:45.
Причина: ...
итак... это моё личное мнение... я с вас херею народ.... я понимаю если там в контре вх использовать где вас достал кемпер с авп... но тут... это просто верх вашей криворукости.... чтобы против зомбов вх использовать... смех да и только.... и хочу сказать одно... включите мозг и выньте руки из задницы...
с чего ты взял что сразу с вх бегают, в этом чите например прицел отличный.
думаю многие пользуются только ради него.
Если у кого-то не работает чит вышеописанным способом представляю вашему вниманию иной вариант.
Запуск:
1. WallHack.dll (это и есть чит) кинуть в папку с игрой.
2. Запустить "KF_wh_x32 - запуск.reg"- если у вас Windows 32х и "KF_wh_x64 - запуск.reg" - если 64х.
3. Запустить игру.
*Что-бы удалить чит с реестра нужно запутить "KF_wh_x32 -удаление.reg" - если 32х и "KF_wh_x64 -удаление.reg" - если 64х
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]