Итак, как я качался с 23 лвл? Я когда апнул 23 лвл, и уже через пол часа у меня был 25, это было сегоня в 15:00, примерно в 16:00 у меня уже был почти 26 лвл!
Кач идёт очень лёгкий! Потому что на 23 лвл открываются 2 босса с которых за победу над ними падает 25 золота и 115 опыта!Забивал в то время босоов я за 1-2 минуты!!! И так я апал лвл!!! Просто для этого вам нужно много друзей 23+ которые будут вам помогать валить этих боссов!У меня таких около 150!!!На данный момент у меня почти 28 лвл!
P.S.Добавляйтесь ко мне вконтакт, я помогаю с боссами как успеваю, а так же кидаю каждый день пилюли!Мой id: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] желательно добавляйтесь кто 23+!!!Потому что с такими боссами как Генри Литен, Амелия "Банши" я помогаю редко!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходим!!!
Кстати это мой второй аккаунт здесь, я забыл пароль от ulkiora208 админы дайте вспомнить а!?!
И пожалуйста, пишите комменты, ставьте спасибки кому помог и весы!!!
Последний раз редактировалось Metrodust; 03.03.2012 в 23:04.
Итак, как я качался с 23 лвл? Я когда апнул 23 лвл, и уже через пол часа у меня был 25, это было сегоня в 15:00, примерно в 16:00 у меня уже был почти 26 лвл!
Кач идёт очень лёгкий! Потому что на 23 лвл открываются 2 босса с которых за победу над ними падает 25 золота и 115 опыта!Забивал в то время босоов я за 1-2 минуты!!! И так я апал лвл!!! Просто для этого вам нужно много друзей 23+ которые будут вам помогать валить этих боссов!У меня таких около 150!!!На данный момент у меня почти 28 лвл!
а ы думаеш што так не кто не делает типо все по 1 ходят на боссов ? пфф да ты нуб и если это для тебя такое ограменное открытие што ты решил про это написать тему то я не знаю што с табой будет когда ты узнаеш што есть кланы в безумие и што они совершают рэйды на боссов в большом количестве