1 способ сделать кач
я хочу выложить гайд как сделать кач 29 секунд и и игра будет идти сама!!!
Для этого создаем карту пригород динозавры запускаем чит енжин находим поинт бланк ставим эррей оф байтс и ищнм значение
49 00 00 38 00 08 80. после того как нашел одно значение открываем и видим там чисто 88 меняем на 05 добавляем в адрес лист и морозим. заходим в пб и щелкаем по времени все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 способ
просто заходим в пб инжектерим файл дино кач и включаем дино кач.делаем карту пригород и щелкаем по времени
и так последний пункт ваш компьютер будет качать вас сам для этого скачиваете прогу иси макро рекордер настаиваете лучше как у меня и заходите в пб с сделанной картой пригород кач любым способом . закрываете места что бы было 1 на 1 и начинаете записывать макрос :нажимаете готово и шевелите мышкой секунд 7-8 и заканчиваете запись и у вас получается игра сама будет хапускаться и вас не выкинит за бездействие!!!
дино кач находиться во влажениях
кому помог ставьте плюс
Последний раз редактировалось daniill007; 16.01.2012 в 08:36.
чуть не забыл есть такие так скажет люди с плохой психикой которые заходят и пишут я хакер и вам начинают делать прорывы и вас за это выкидывает в конце раунда