Я (kasle56) - Скайп : kasle2
Мошеник( (((FrOcSimO))) ) - скайп : mc-kuza1
Сумма притензии - Обмен http://zhyk.ru/forum/member.php?u=480202
--- Вообщем, добавил в скайп сказал давай обменяемся я тебе аккаунт, а ты мне вх мазая, ну я согласился.. Вижу его акк на жуке вроде чувак нормальный прочитал его отзывы в продаже вх, ну поверил ему, скинул скрин с ключом вх... Дает он мне лог и пасс, я привязываю номер, там требуется зайти на почту и актевировать, он щас пароль вспомню долго вспоминал, а потом вообще удалил с контактов... А ключ у него.. а мне не чего.. Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vnk; 19.01.2012 в 14:50.
Пользователь (((FrOcSimO))) уведомлен о жалобе в публичном сообщении, а так же в skype, в свою защиту никаких опровержений не выдвинул = признал свою вину. заблокирован на постоянной основе. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).