- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не реклама)
Snooit >>> Настройки аккаунта >>> Приглашения >>> Меня пригласил: >>> 3599 >>> Подтвердить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Накрути людей, от меня спасибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на аву лайков так +40
а друзей +200-300
заранее спасибо!)
мое сообщение было 10-ым!)
41+сообщений, 2160+репы, думаю заслужил))
http://vkontakte.ru/id12152983
ава+если можно друзей..
на аву лайков так +40
а друзей +200-300
заранее спасибо!)
мое сообщение было 10-ым!)
41+сообщений, 2160+репы, думаю заслужил))
так вот - на нашем сайте можно бесплатно накрутить сердечки вконтакте, обмениваясь с другими пользователями! Думаете придется скачать программу для накрутки сердечек вконтакте? Нет! Все происходит Online. Это анонимно (никто не узнает), быстро и безопасно (не надо вводить пароль от вконтакте). ниже будет ссылка на наш сайт или ссылка нашего партнера который за счет приглашенного друга получит бонус в размере 15 сердец на свой счет!
olikefriends003.ru/?partner=70910