[Вопросы и ответы]
Задавай здесь свои вопросы, по возможности буду отвечать на них.
[FAQ]
Цитата:
Вопрос:
Я выбрал Катану, а ForcePack добавило ко всем вещам...
Ответ:
Harmony ID Changer имеет один слегка не приятный нюанс. Он заменяет все найденые совпадения "Эфектов" и тоже самое с изображением. Т.к. Катана делается из Training PS(уточняю у Training PS, так же как и у Training SMG И ТАК ЖЕ как у начальных вещей) нету "Эфекта", тоесть тотже ForcePack добавится ко всем выше перечисленным вещам.
Фикс: Чтобы избежать данной проблемы убедитесь, что у вас в инвентаре находятся вещи с разными атрибутами.
Вопрос:
Меня забанили из-за программы до 2069 года...втф?
Ответ:
Система по обнаружению взломов S4 Leauge, никогда, повторяю НИКОГДА не выдаёт перм бан. Вас сообщили админу и тот принял меры.
Вопрос:
У меня не изменилось ничего!!!
Ответ:
Тренер не идеален, иногда его нужно запустить несколько раз. Запускайте тренер от имени администратора и далее следуйте инструкции. При успешной интеграции Вам откроет официальный форум и сообщит об успехе операции.
Вопрос:
Я выбрал чтобы не изменяло вид пух, но тренер всё-равно изменил их вид о_О
Ответ:
Тренер Вас особенно любит. Убедитесь в том, что Вы нажали сохранить после изменения опций.
Вопрос:
у меня вопрос! вписал путь C:\Program Files\patcher_s4.exe и мне говорит что клиент не найден;папка програм филес тк 7вин тупит и не создала папку с игрой при утановке)!
Ответ:
Нужно указывать папку с игрой(как указано в примере програмы) не путь к патчеру.
Правильно: C:\games\S4League
Не правильно: C:\games\S4League\s4_patcher.exe
Совет: Чтобы создать Вам нужную папку в Win7 в Program Files, Вам нужно проделать такую операцию: Нажать Пуск, в окне поиска написать Проводник(если русский вындоус), если английский то explorer. Нажать правой кнопкой на самый первый результат и Run as Administrator(Запустить от администратора). В открывшемся окне зайти в Program Files и создать нужную папку.
Вопрос:
Можно подробней про,то как сеты активировать?
Ответ:
В помощи програмы описаны вещи, которые нужны для преобразования их в сэты
Вопрос:
что-то у меня не получается, я запускаю чит, ставлю галочки где хочу, сохраняю, тыкаю на запуск, запускаю S4, на 99% нажимаю ок, вылетает ошибка Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. попробуйте переустановить программу чо делать?
Ответ:
Вам нужно установить/обновить вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это:
Ещё нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось SinSoul; 12.06.2011 в 17:36.
у меня вопрос! вписал путь C:\Program Files\patcher_s4.exe и мне говорит что клиент не найден;папка програм филес тк 7вин тупит и не создала папку с игрой при утановке)!
Нужно указывать папку с игрой(как указано в примере програмы) не путь к патчеру.
Правильно: C:\games\S4League
Не правильно: C:\games\S4League\s4_patcher.exe
Цитата:
Сообщение от dmc3313
Кхем..у меня нет ссылки на скачивание версии 2.1 О:
У меня вопрос - Запустил от имени админа, выбрал нужные вещи, нажал сохранить, подождал , на 10 шаге 99% я нажал ОК, написало ID changer got initialized, отправило на сайт, жму ОК , и все... тишина.. ничего не происходит я в чем то ошибся?
Система - Win 7 x32. Такой же баг на всех версиях ID changer`а.
У меня вопрос - Запустил от имени админа, выбрал нужные вещи, нажал сохранить, подождал , на 10 шаге 99% я нажал ОК, написало ID changer got initialized, отправило на сайт, жму ОК , и все... тишина.. ничего не происходит я в чем то ошибся?
Система - Win 7 x32. Такой же баг на всех версиях ID changer`а.
Есть ли у Вас вот это:
И это:
Ещё нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если нет(или это не поможет), то попробуйте создать нового пользователя Windows. Если проблема всё же будет продолжаться, то сообщите мне - будем искать методы решения =)
Спасибо за помощь ) Скачка софта и смена учетки помогли, все ОК.
Только теперь новая проблема - каждый раз менять учетку для того чтобы почитерить в S4 больно накладно, а переезжать на новую тоже не охота. Можно что нибудь изменить в моей (основной) учетной записи что бы избежать переезда на новую?)