Re: Быстрое изучение умений без надписи "Вы отступаете"
Цитата:
Сообщение от ятру2
Если ты кликнешь 5-7 раз в секунду, только тогда будет быстрее
ты пока свой автокликер настроишь стока времени пройдёт, +пока ты до 80 апнешь скилов почти не останется. Гайд ваще неочомный, я непойму тех людей кто так качает скилы. Мб поможет только тем кто играет на пвп сервере где при старте over999 лвл
На китайской фришки это норм, только я мальца по другому делаю и скорость 200 и режим 2 клика левой и всё буквально за 10 секунд все скилы выучиваются
Зажимаешь enter и спамишь мышью по скилам. И заметил что быстрей получаеться если мышью жать на разные , пока 1 скил поймет что ты его апнул и опять станет активным для нажатия, ты уже нажмешь на 2 других дальше объяснять не надо ?
кто по причине своей глупости\непонимания подумал что этот способ для серверов х1 спешу обломать ваш троллинг
ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ СЕРВЕРОВ ГДЕ ДО 100+ МОЖНО КАЧНУТЬСЯ ЗА МИНУТ 10-60
Цитата:
Сообщение от neorassia
наверно не понимая создал то что пригодно только для фришек !
а вы не понимая, решили что это для ру оффа
Цитата:
Сообщение от Jordi333
ты пока свой автокликер настроишь стока времени пройдёт
возможно настроить автокликер у тебя и занимает 30 минут с двумя перекурами
то да мышкой быстрее
лично я засекал время специально для этого настройка и запуск автокликера занимает 7 секунд
Быстро выучить скилы: зажимаем Y и клацаем - за 1 мин спокойно...
________________ Steam - frenetic Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).