Скачиваешь запускатор с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайта,качаешь R2 online, запускаешь игру и вуаля! Ты на боевом сервере R2 online.
Скачиваешь запускатор с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайта,качаешь R2 online, запускаешь игру и вуаля! Ты на боевом сервере R2 online.
оч смечно,я сидел на птс когда она работало чел писал адинам типо нарусуйте мне то нарисуте мне то ,а другой чел какойто написал ему иди на боевой(пвп) сервер там тебя админы оденут
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тест-сервер называют РТС. Бой-сервами называют еву панду и юпу. Первый чел шуткой сказал(так как гммы *****ый они тока тестам дают) второй чел с острил а НУБ какой то подумал что есть еще что-то новое...
Не какой шутки в моём посте не было. Всё абсолютно серьезно.
В России три боевых сервера - Юпитер, Ева и пандора. Как к ним присоединиться я тебе написал.
В чате тебя разыграли очередные шутники Ни на ПТС ни на боевом шмотки админы не приписывают ни кому. Исключительно только тестерам. И то ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ редко. Только для тестов.