[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чит для CSS под патч V69 и некоторые v34 Проверен, работает.
На мой взгляд мощнее чем Project-7 , аимбот лупит точно в хед, отлтично ведет себя на ZM серверах, не тупит + рабочий Speed Hack - юзать на Е. Легок в настройке, в отличии от прожекта - есть Nospread и Visual Norecoil, noRecoil как таковой и Silent Aim.
Силент Аим сделан баговато, но прикольно прицел смотрит в воздух))) а в простивника летят хеды. Вообщем все необходимые настройки есть, подойдет как для мяса так и для беспалевной игры, не спамит в чат.
ДЛЯ МАКС ЭФФЕКТИВНОСТИ ВКЛЮЧАТЬ 2 ФАЙЛА СРАЗУ!
Меры предосторожности:
Для того чтоб вас не забанило на некоторых серваках
в настройках нужно отключить ANTI-AIM и Bypass.
P.S Настроить можно путем нажатия INSERT не заходя на сервак.
Запуск прост: (за основу я взял Project-овский иньектор, WININJECT - фуу)
1.Врубаем CS. (на сервак не заходим)
2. Врубаем hack.exe
3.Читачим. (Меню - INSERT)
Описание взято у memalder11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для макс эффективности сразу 2 файла
Последний раз редактировалось ShalfeY1; 11.01.2012 в 19:30.
Причина: убрали трой
Респект дам когда удалишь трояны!!!
И в 1 файле и во 2!!!
Охота с читами поиграть, а найти вообще не могу, уже на многих сервах в Банане сижу=(
Удали трояны или скинь какой нибудь другой беспалёвный тогда с 4 акков придут "+".
Это не троян, это хак тулс т.е в игру внедряется, открывается ком строка и все норм идет,вирусов нет
Цитата:
Сообщение от Dietmar_23_rus
У меня чуть акк на Steam вчера не украли. Скачивать не буду, если не добавишь в шапку Вирустотал.
На стиме защита стоит,сейчас не 1 программа неспособна его своровать...+у стима защита если с другого пк заходят то нужно подтвердить на почте код
На стиме защита стоит,сейчас не 1 программа неспособна его своровать...+у стима защита если с другого пк заходят то нужно подтвердить на почте код
ХЕ так и естественно и почту взломали. Только в одном просчитали, что ящик только к мобиле привязан, 7 сообщений на ящике о смене данных на Steam. Слава богу, что почту не перевели, а так все.
Цитата:
Сообщение от ShalfeY1
СКРИН
Чит для CSS под патч V69 и некоторые v34 Проверен, работает.
На мой взгляд мощнее чем Project-7 , аимбот лупит точно в хед, отлтично ведет себя на ZM серверах, не тупит + рабочий Speed Hack - юзать на Е. Легок в настройке, в отличии от прожекта - есть Nospread и Visual Norecoil, noRecoil как таковой и Silent Aim.
Силент Аим сделан баговато, но прикольно прицел смотрит в воздух))) а в простивника летят хеды. Вообщем все необходимые настройки есть, подойдет как для мяса так и для беспалевной игры, не спамит в чат.
ДЛЯ МАКС ЭФФЕКТИВНОСТИ ВКЛЮЧАТЬ 2 ФАЙЛА СРАЗУ!
Скачать
Меры предосторожности:
Для того чтоб вас не забанило на некоторых серваках
в настройках нужно отключить ANTI-AIM и Bypass.
P.S Настроить можно путем нажатия INSERT не заходя на сервак.
Запуск прост: (за основу я взял Project-овский иньектор, WININJECT - фуу)
1.Врубаем CS. (на сервак не заходим)
2. Врубаем hack.exe
3.Читачим. (Меню - INSERT)
Описание взято у memalder11
Отчет от VT
При запуски Касперский заблокировал, и сказал похоже поведение трояна(откат программы). Просто удалил её. Все читы для CSS которые у меня есть, на данный момент - работают исправно, антивирус не ругается.
Последний раз редактировалось Dietmar_23_rus; 11.01.2012 в 14:52.
Добавил отчет о VT, какие то странные антивирусы детектят сам чит!) так что все нармуль!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dietmar_23_rus
ХЕ так и естественно и почту взломали. Только в одном просчитали, что ящик только к мобиле привязан, 7 сообщений на ящике о смене данных на Steam. Слава богу, что почту не перевели, а так все.
сделал отчет, качайте
Последний раз редактировалось ShalfeY1; 11.01.2012 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
ShalfeY1, благодарю за детальную обработку возможностей чита, не знал что выложеный мной чит паше и на 34-патче.
З.Ы Троя в нём не было, т.к за основу был взят иньектор другого чита с oldscoolhack, а там трояны не выкладывают так как это авторитетный портал разработчика. NOD32 v5 ничего в старом иньекторе не обнаружил. Kaspersky, так же считает старый иньектор чистым.
"ДЛЯ МАКС ЭФФЕКТИВНОСТИ ВКЛЮЧАТЬ 2 ФАЙЛА СРАЗУ!" - А куда 2-ой то файл из архива дел?
ShalfeY1, напиши номер билда и версию exe в твоей CSS на 34 патче где он пошел?
Последний раз редактировалось ShalfeY1; Сегодня в 14:37. Причина: убрали трой - А ТЫ сам пробовал запустить чит без моего иньектора, только с твоим файлом, то что ты выложил в архив - вообще не иньектор?:
Теперь что касется вылетов, мне кажется ты прав что дело в иньекторе возможно, надо будет с другими иньекторами проверить...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось memalder11; 11.01.2012 в 17:38.
- Не работает, данные файлы не имеют ничего общего с читом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]