Всем привет, сегодня просматривая на ютубе "интересные фразы для сири", нашёл видео с названием "Liquipelled iPhone 4s Playing Video Underwater", ну я думаю те кто знает базовый английский понял что это означает, я сразу подумал что это фейк, но когда почитал о этой систему "Liquipel" - понял, что это штука такой себе невидимый "щит", его можно увидеть только под микроскопом, ну и после установления этого "щита" на свой айДевайс при попадании на него воды "щит" её просто отталкивает. Видео
Liquipelled iPhone 4s Playing Video Underwater
Интересно, кто нибудь заказывал этот апгрейд для своего айФони? по запросу в гугле: "Liquipel Украина" - результатов 0.
А если в унитаз смоешь - тут уж извините
Да ладно, после сервиса телефон уже не тот.
У них полная защита (внутренности тоже) стоит 75$, держится очень долго (1 год точно). - Я думаю это не огромная цена.
мда... если ты ездишь отдыхать к примеру на море... при такой обработке. ты сможешь делать снимки под водой(довольно не плохие) теперь сравним со стоимостью подводного фотоапарата? свыше 8к рублей(и это не очень хороший апарат)
так вернёмся к первому вопросу, почему данная обработка
мда... если ты ездишь отдыхать к примеру на море... при такой обработке. ты сможешь делать снимки под водой(довольно не плохие)
Если взять в пример то, что ты описал, то подумай, какое качество фотографий будет под водой?
Если уж хочешь/любишь фотографировать под водой, реально проще будет купить специальный девайс для этого.
Поэтому перейду к первому моему посту:
Идея инновационна и по моему офигенна, можно использовать не только как водонепроницаемы чехол для телефона.
Например можно намочить этим ботинки и они будут оторгать воду как гусь C:
Но вряд ли у нас она будет популярной, да и не факт что она вообще есть.