-----
Тема: Новый клиент, третья конфа
Раздел: Общение и обсуждение
Причина: Развод
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!
С Уважением,
Администрация форума Zhyk.Ru Forums
Уважаемый модератор, на каком основании Вы указали, что тема развод? У Вас есть какое либо опровержение? Готовы ли Вы в случае вступления в силу изменений, которые указаны в теме, принести публичное извинение за оскорбление, клевету?
Это вы сначала должны доказать, что это не развод! А так же погуглить что такое "Развод"
Если Вы не состоите в топ-клубе игроков Даркорбита, и не получили письма, это не означает, что данного сообщения не было. Как минимум 3 человека в теме подтвердили наличие письма топ-клуба, а также подтвердили наличие третьей конфигурации в исходном коде... Думаю этого вполне достаточно. А так время покажет кто из нас прав. Апну темку когда все это будет реализована и буду ждать публичных извенений.
Уважаемый, Meraklin.
Пожалуй, начну с удаления темы:
Приходит жалоба на сообщение, причина: Развод.
Зашел в тему, посмотреть что к чему, думаю ладно, человек(тот который жаловался на сообщение) ошибся, но решил прокрутить немножко тему, и вот че нарыл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(это только малая часть)
Исходя от комментарий Пользователей, сделал вывод (удалил тему)
А теперь, самое главное:
Может я не в курсе, или че там произошло -
"за какие такие оскорбления в Вашу сторону, я должен публично извиняться"?
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемый, Meraklin.
Пожалуй, начну с удаления темы:
Приходит жалоба на сообщение, причина: Развод.
Зашел в тему, посмотреть что к чему, думаю ладно, человек(тот который жаловался на сообщение) ошибся, но решил прокрутить немножко тему, и вот че нарыл:
(это только малая часть)
Исходя от комментарий Пользователей, сделал вывод (удалил тему)
А теперь, самое главное:
Может я не в курсе, или че там произошло -
"за какие такие оскорбления в Вашу сторону, я должен публично извиняться"?
Какие оскорбления? Вы меня обозвали разводилой. На данный момент это клевета.
Восстановите тему и посмотрите ответы на первый Ваш скрин. Дайте людям темку почитать и разберемся. А так под шумок темку удалили и довольны? Я еще раз повторюсь, когда все, что написано в моей теме введут в игре, готовы публично принести извинения?
Высказывание не совсем адекватного человека да?
Чуть ниже люди неоднократно подтвердили инфу о новом клиенте (Половина информации уже не развод). Насчет второй половины: у меня есть контакты с хорошими людьми, на каком основании я должен показывать дичную переписку? Может Вы выложете скрины личной переписки с Жуком? Или я Написал что продам информацию? Информацию получил, информацию передал, в чем развод?
Добавлено через 13 часов 7 минут
Если Вам интересно, можете также полистать темку:
Последний раз редактировалось Meraklin; 06.12.2011 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Автор - в этой ситуации ты не прав
Вот, какое письмо пришло топовым игрокам: Скрин
Вот твоё описание темы:
Предпоследний и последний абзац - выдумал уже ты - в письмах этого не было!
Клиент не новый - а обновили просто.
3 конфа - та слухи про неё уже 2 года ходят.
Новый ракетАмёт - сам придумал? да ещё и с ошиПкой.
Досье и хайтеки - в "ораторской" на оффоруме много сидишь?
Все проги не будут работать? - пытаясь убрать одни баги - БП открывает другие! сделают новые проги - инфа 100%
Из твоей логики - можно написать, что игру закроют в марте 2016года и опять же все будут писать, что развод!
Нету подкрепленние данных нужной инфой или скринами - откуда вы взяли вообще это?
И за чем вставлять письмо Топ-клуба - не понятно!
Последний раз редактировалось vnk; 06.01.2012 в 22:34.
Вот твоё описание темы:
Предпоследний и последний абзац - выдумал уже ты - в письмах этого не было!
Клиент не новый - а обновили просто.
3 конфа - та слухи про неё уже 2 года ходят.
Новый ракетАмёт - сам придумал? да ещё и с ошиПкой.
Досье и хайтеки - в "ораторской" на оффоруме много сидишь?
Все проги не будут работать? - сделают новые - инфа 100%
Из твоей логики - можно написать, что игру закроют в марте 2016года и опять же все будут писать, что развод!
Нету подкрепленние данных нужной инфой или скринами - откуда вы взяли вообще это?
1. Если бы ты читал тему от и до (ту что удалили) - не писал бы глупостей.
2. Ну измененный клиент, если не новый, то извините...
Первая часть поста - подтвержденная информация, что уже не считается разводом.
По поводу второй части, думай что хочешь, но скринов не будет, так как мне не очень хочется показывать когда и с кем я общаюсь, дабы не возникало лишних подозрений и споров. Да я могу данный источник на скрине закрасить, но с другой стороны я же и могу подделать такой скрин? Верно?
На офф форуме достаточно сижу...
Слухи и про лф-4 очень долго ходили, но как видишь ввели...
Сделают новые проги, но факт их неработоспособности некоторое время будет...
P.S. Тема созданная для администрации и модератора, с которым произошел конфликт.
P.P.S. насчет ошибок - за собой лучше следите, а не за мной... Я Вам не экзамен по русскому сдаю...
Последний раз редактировалось vnk; 06.01.2012 в 22:35.
1. Если бы ты читал тему от и до (ту что удалили) - не писал бы глупостей.
2. Ну измененный клиент, если не новый, то извините...
Первая часть поста - подтвержденная информация, что уже не считается разводом.
По поводу второй части, думай что хочешь, но скринов не будет, так как мне не очень хочется показывать когда и с кем я общаюсь, дабы не возникало лишних подозрений и споров. Да я могу данный источник на скрине закрасить, но с другой стороны я же и могу подделать такой скрин? Верно?
На офф форуме достаточно сижу...
Слухи и про лф-4 очень долго ходили, но как видишь ввели...
Сделают новые проги, но факт их неработоспособности некоторое время будет...
P.S. Тема созданная для администрации и модератора, с которым произошел конфликт.
P.P.S. насчет ошибок - за собой лучше следите, а не за мной... Я Вам не экзамен по русскому сдаю...
Это в ваших интересах подтвердить информацию. Или же все подобные темы будут удаляться. Вы бы лучше тоже за собой следили.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Апнем темку.
Обновление клиента было. Новые ракеты на ракетомет были, обновление с апгрейдами было. автолоки, боты неработают - факт. МОдератор KlouS не хотите теперь извиниться за обвинения и за незаслуженно выданные предупреждения?
Модератор KlouS 06.12.2011 14:26 Не одобряю раздутия паники из-за ничего
Модератор KlouS 06.12.2011 02:05 На тебе извинение!
Последний раз редактировалось Meraklin; 05.01.2012 в 23:50.
Уважаемый Meraklin, в данном случае винить модератора KlouS не вижу смысла, так как он действовал в рамках всех правил, а именно: Ваша тема показалась ему подозрительной по той или иной причине, в следствии чего последовало удаление темы во избежании распространения ложной информации, но как выяснилось позже - Вы были правы и я с Вами даже немного согласен, Вы в праве защищать собственные интересы, но не стоит забывать о том, что Модератор в первую очередь человек, такой же пользователь как и Вы и может допустить ту или иную ошибку, за которую, конечно же, будет в ответе. Статус Модератора тяжело заслужить - это очень ответственная должность, труд которого, как минимум, должны уважать пользователи. Вам не было выдано ни одной карты, то есть снимать с Вас нечего. Думаю тему можно закрыть. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).