И так все помнят тему про этого _СС__Ас__СР_,про то как он выигрывал капсулы!
Ну так вот!Сейчас я встретил этого игрока на порту....Расспрашивал его обо всём!Он мне сказал что это твинк ФИОнет и Т.Д...Но я заметил ещё одну страность!Если он умрёт,то его пуха не видна!И её нельзя поднять!Вы скажите мало ли что,но так было у него с каждой пухой!
Дальше интереснее
А кстати вот скрин его игры:По игре он не такой уж и нуб!
Расскажу ещё!
После игры он мне предложил менятся акамиВот от этого я точно охренел
Вот скрин:
Вывод темы:Админы дайте ответ по этому таинственному игроку!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2_ тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что же это всётаки чит на крд чит на капсулы или админы?!
а вторую ссылку забыл посмотреть сори))
Кстате баг не новый за все время что я играю в кф я видел игроков с кастумов которых когда я убиваю оружия тоже с ними исчезают
Ой пацаны он ходит под верхними кругами, или он модератор какой нибудь ГМ или еще кто нить. Такой возможностью если ему дружбу кидаешь или у него 100 друзей или у него просто есть друг модер. такая же фигня была у 77887788 когда он с администратором CrossFire дружил.
Так что пацаны не нойте он модератор я еще посмотрю сам по спрашиваю и все такое=)
И еще раньше был гон такой с кастумом пацан просто ради прикола купил 10 капсул и из 10 капсул выиграл 10 кастумом он мне даже скрины кидал, он тупо крутил на 70 отвечаю....