Привет ребят.
Продаю два ключя от вх мазая.
1 Стандарт .(есть скрин оплаты и 2 переноса на другой компьютер.)Цена 150рублей.
2 Экстрим .(есть скрин оплаты и 2 переноса на другой компьютер.)Цена 200рублей
Как проходит сделка 2 путями.
1 вы кидаете на мой r номер деньги и я вам скидываю(скрин оплаты ,ключ)
2 через горанта с (www.zhyk.ruОбжекта.) оплачиваете ВЫ
Скайп Staryi730
____________________________--
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tunec.; 01.01.2012 в 00:39.
Привет ребят.
Продаю два ключя от вх мазая.
1 Стандарт .(есть скрин оплаты и 2 переноса на другой компьютер.)Цена 150рублей.
2 Экстрим .(есть скрин оплаты и 2 переноса на другой компьютер.)Цена 200рублей
Как проходит сделка 2 путями.
1 вы кидаете на мой r номер деньги и я вам скидываю(скрин оплаты ,ключ)
2 через горанта с (www.zhyk.ru) оплачю я.
Скайп Staryi730
Для всех кто хочет халявы, предупреждаю что цена слишком мала по сравнению с настоящей для экстрима.
Лучше купите у тех у кого репа повыше или подкопите и купите легальный и официальных продавцов.
Для всех кто хочет халявы, предупреждаю что цена слишком мала по сравнению с настоящей для экстрима.
Да ты КЭП!!
GM!Mr_Fack, Даем, Risez, СтРeЛоК, FacKtheSystem, Хватит флудить ,если вы боитесь покупать по 1 способу я вам проедлагаю второй через гаранта Обежкта.Цена не устраивает берите у тех кто вам продас за 300-400 рублей просто ключ без скрина.
Парень некидок нефлудите старый знкомый могу поручиться проводил с ним зделки много раз регестрация невнушительна потомучто у него ак в бане другой совету. покупать у человека мне даром отдал!