Всем привет. Я уже этот скрипт выкладывал, но просят еще раз. Суть в том, что скрипт повторно посылает пакеты при потере и немного повышает пинг. У меня нет беспроводной так что даже с красной палочкой лагает на много меньше. Многие отписывались, что вообще не лагает.
Я не волшебник я только учусь!!!!!!!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я говорю то , что есть. У меня раньше пинг был 1-2 палочки сейчас 3-4. Если бы не помогала меня бы не просили снова создать эту тему. Модераторы удалили ее потому что в тот раз не в том разделе создал. Может у тя просто винда криво встала??? У меня стояла xp 32 bit сейчас 7 64 bit и везде помогло.
Последний раз редактировалось orakul; 03.03.2011 в 20:32.
Я говорю то , что есть. У меня раньше пинг был 1-2 палочки сейчас 3-4. Если бы не помогала меня бы не просили снова создать эту тему. Модераторы удалили ее потому что в тот раз не в том разделе создал. Может у тя просто винда криво встала??? У меня стояла xp 32 bit сейчас 7 64 bit и везде помогло.
Ты не прав, палочки-это статус, т.к. при красных палочках у тебя был пинг допустим 200-250, а с зелёными уже 15-40!
Ты не прав, палочки-это статус, т.к. при красных палочках у тебя был пинг допустим 200-250, а с зелёными уже 15-40!
Тогда разжую до скрипта пинг был 160-250 после 80-120
Во первых это не прога, во вторых за нее не банят за интернет же тебя не банят, в третьих на всяких сборках не лицензионных ведет себя по разному. Повышение пинга это не значит, что он у тебя подыметься в разы, зато лагает меньше это уже проверено.