Мне она очень пригадилась. Уверен что и другим полезна будет.
Скачиваете, запускаете, нажимаете нужную вам кнопочку.
Нашел на просторах необъятного интернета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невижу смысла в программе, во первых руками не трудно, во вторых у меня на ХР не отключило
Вы не правы! Это вам не тяжело и мне не тяжело. А например со клану который попросил сделать ему анти невид что лучше скинуть программку чтоб запустил и всё или полтора часа объяснять в скайпе что делать?!
Автор спасибо помогло моему со клану (ну и мне мороки меньше).
Чтоб не расценили как флуд: онана ХР не отключает по не известной причине а на 7 нормально работает!
Ангел_Тьмы(2), не прав : ) , у меня брат не мог найти файл boot.ini , сделав эту программу , всё получилось : ), легко и быстро , а главное удобно , автору еще раз спасибо : ), только с включеным вп не пускает через гугл хром , через фаер фокс норм идёт вп , в чем проблема кто скажет ?
Последний раз редактировалось NG3; 13.12.2011 в 19:10.
Как вы вообще умудрились на жуке зарегатся?))
По теме, у некоторых boot.ini отсутствует, так вот его можно создать самому.
По умолчанию выглядит он так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect
т.е. создаете текстовый файлик и пишете в него это:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" noexecute=AlwaysOff /fastdetect
Тут деп уже отключен, меняем у файла расширение с .txt на .ini и кладем в корень диска C:
Перезагружаем комп, и радуемся.
Последний раз редактировалось wadimkad; 13.12.2011 в 18:48.
Давно пора на жуке перед регистрацией сделать минимальную проверку знаний, как фаил можно папкой обозвать?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).