крч играю в 2 окна и более.. вот инет что-то лагает часто выкидывает и вот захожу на акк и вижу сообщение "Одновременный вход - учетная запись заблокирована" Я немного ошарашен втф?! Потом опять пытаюсь залогиниться и все норм о_О Что это было ? Я спалился ? Мне ждать бана ? Ответьте плз кто знает На форуме офа прочитал что это как-бы глюк.. Но а как в дальнейшем не спалят ? Раз произшол такой глюк они наверное будут как-то проверят и полюбе спалят что я в 2 окна играю..
Последний раз редактировалось wayata; 17.01.2012 в 06:23.
Эта ошибка никак не связанна с игрой в 2 окна, играй дальше, никто не будет за тобой охотиться, темболее ленивые админы
P.S. Мне одному кажется что на жуке стали описывать свои фобии все кому не лень?
P.S. Мне одному кажется что на жуке стали описывать свои фобии все кому не лень?
Я разделяю твое мнение. Темы чаще однотипны, но большинству лень посмотреть пару страниц раздела или воспользоваться поиском.
Тоже такое замечаю неоднократно...
Цитата:
Сообщение от Shadrincev
Темы чаще однотипны, но большинству лень посмотреть пару страниц
100% темы типа отмывание юаней, ботоводство, брут, точка уже мозг выносит...
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).