Сегодня обнаружил баг на корпорацию, позволяющий вам сразу после регистрации летать на карте 1-1 без корпорации. Игроки будут вашими врагами а NPC вашими друзьями.
Ну а теперь о том как же проделать такую вещицу:
1. Заходим на официальный сайт и регистрируемся.
2. После регистрации появится окошко выбора корпорации. Ничего не нажимаем.
3. Делаем в браузере новую вкладку и вводим: xx.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalMapRevolution&fact ionID=1
Вместо xx пишем сервер (ru1,int1 и т.д.)
4. Появится игровое окно с ошибкой. Это то, что нам нужно
5. После того как мы увидели ошибку опять же вводим в окно: xx.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalMapRevolution&fact ionID=0
И опять вместо хх пишем сервер
6. Появилось игровое окно.. и вуаля: вы на базе 1-1 и у вас нет корпы
7. Летаем на здоровье..
..НО если вас слили, а это скорее всего произойдет, то все веселье на этом заканчивается. Так что не стоит воспринимать этот баг всерьез, так как лично я его юзаю, что поубивать немного времени
Удачи в использовании!
P.S.: Не отрицаю вероятности того, что похожая тема уже была.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось basov; 26.12.2011 в 23:05.
Есть 2 вопроса :
1) Можно ли такую фишку провернуть на уже зареганом коре
2) После того, как кор сольют, что с корпой будет? (Всмысле можно ли качать такой "бесхозный" корабль)
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Можно ли такую фишку провернуть на уже зареганом коре
Цитата:
Сообщение от тро-ло-ло
Достаточно интересно, но хотелось бы чтобы можено было провести это с уже зареганным аккаунтом, представьте, 1 фул против всех!)
На самом деле весь баг состоит в том, что вы еще не успели выбрать корпорацию, так что я считаю, что такой баг врядли можно провернуть с зареганнами акками
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
После того, как кор сольют, что с корпой будет? (Всмысле можно ли качать такой "бесхозный" корабль)
С корпорацией ничего не произойдет, вы просто не сможете отремонтировать корабль даже переходя по ссылкам. Для того, чтобы сделать это вам придется выбрать компанию
Ну это плохо, за старание спасибо)))
НАсколько я понял даже квесты нельзя взять...?
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus