По той причине что мое лс пополнилось множеством сообщений по теме "Как передать нг бижу?" я решил выложить эту тему на общее обозрение!
1) Для этого вам необходима программа Revolution Engine (вот ссылка)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Далее выберете процесс rfonline.bin
3) Укажите тип поиска не 4 bytes, а Text
4) Выше напишите Christmas
5) Там у вас будет много адресов после сканирования...
6)Проскрольте вниз все адреса.... и выберете примерно тот который на середине...
7) Нажмите brous memory region
8) Там откроется табличка!
9) Вы должны найти что-то типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10) Далее меняйте выделенный красным цветом 00 на 01 , и 01 на 00
11) Вот результат!
Тренируемся пробуем!
Админ чит-портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (новые моды) NoHide soon Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все работает! сам вот тока тока передавал на пвпваре, для теста нг бижу!
добавлено через 11 часов 58 минут
Цитата:
Сообщение от ffforever
очень понятно
автор менял в 5 амулете , но нужный вам может быть любой
совершенно верно!
Админ чит-портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (новые моды) NoHide soon Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось rfohacking; 08.11.2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
там будет оч много похожих...т.к. ре выбирает также и мусор содержаний название данной эльки...найдете легко , если хоть раз открывали итем.едф в хекс-редакторе...
я вот сидел думал но рисковать не захотел вот перестраховаться хочу...а ни кто на одном акке через банк не пробывал передавать бижу?=) а то боюсь получиться как нть коряво...боюсь в банк то она запихнёться а вот обратно ни как...
По той причине что мое лс пополнилось множеством сообщений по теме "Как передать нг бижу?" я решил выложить эту тему на общее обозрение!
1) Для этого вам необходима программа Revolution Engine (вот ссылка)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Далее выберете процесс rfonline.bin
3) Укажите тип поиска не 4 bytes, а Text
4) Выше напишите Christmas
5) Там у вас будет много адресов после сканирования...
6)Проскрольте вниз все адреса.... и выберете примерно тот который на середине...
7) Нажмите brous memory region
8) Там откроется табличка!
9) Вы должны найти что-то типа такого
10) Далее меняйте выделенный красным цветом 00 на 01 , и 01 на 00
11) Вот результат!
Тренируемся пробуем!
Всё замечятельно работало аффтору спасибо..но потом когда я начял находить значения нг-бижки то оно либо не находило их либо писало "Попытка взлома HackShilde пожалуста закроите пограму"..так что нужно думать