Вот такой баг обнаружил вчера: После рейда 10 в ЦЛК за репой, набафаный до отвала, позвали в ИЧ гер танком. В ЦЛК был дд. Так вот, я спекнулся в танка, поменял шмот, бафнул на себя Печать повиновения и Благословение неприкосновенности 30 мин и полетел в ИЧ. Там на первых трех чемпионах все и обнаружилось, я убил их всех сразу с одного удара!!!! Думал сначало баг инста. но нет, я посмотрел на свой урон - урон, не ап, а урон у меня был 7890-8140!! скорость 0.56!! Статы быле все в норме, не завышены, ап было в норме. ДПС выдавал 73к!! Так и прошли ИЧ гер, кузню и ямы. В ямах начальника убил в 4 удара, крит выдавал по 380500+!!! И после начальника баг пропал... Мое мнение - это из за бафов, тем более в ЦЛК нас палов было 4, т.е. были все паловские бафы по 30 мин, но потом почти все баффы прошли и остались только мои и урон не падал, вот этого я не пойму...
на циркле.
Обсуждаем
сейчас на swow.net банит всех ретриков изза праведной мести,чтото там админ намудрил и ей критует 150К+ и авотбанадмин уже заколебался их разбанивать))
Da on est =) et novui bag vuloshit ne mogu sebe eshe ne nafarmil veshei na 1X =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне ГиМастер говорил,что это с дуал спеком связано,это так?
На левых Фрищардах, некотрые бафы/спелы/умения при смене спека не сбрасываются. Сразу вспоминается баг когда армсы ходили с 2мя двуручками. Видимо здесь (на сервере автора) та же ерунда.