Есть у кого баги хоть какиенить??? спидхак пашет и пока больше нечё ненашол
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-распакуйте ето все и вставьте в игру ,кроме файлика login !!! если не делать скринов то за ето не банят (если ты сам не скажеш что у тя етот патч стоит)единнственый минус ето то что клиент становится на половину на английском языке.
-Что дает етот патч?
-После установки его , у вас появляется возможность установить автоподбор дропа(лута)+авто использование аптечек,есть функция куда пишешь координаты и он сам направляется в то мемсто.Там еще есть функции но я не разбирался еще...
________________ Мы верим этот мир реален...
Незабываем ставить Спасибо!
как задрот в эту игру уже всётаки 2ой год заканчиваеться
1. эра калоний появился 5 этаж хурика с ним же и конец драг шмот до каторого хрен вкачаешся петы калонии ничего особенного
2. завоеваний так ну там 6 проф страж (танк) самая дорогостоящая профа без доната не берите лучшие скиллы потом Аб на задротском прист хилит ясен пень
дальше королевский офицер best proff лучшая мего нагибатор в море т.к. осады начинаються в море они обычно там и заканчиваються
карибский пират профа уг дешёвая скиллы фигня но главно дешёвая до ужаса
искатель сокровищ спец по ружьям стоит в сторонке бьёт ддшник
много не обьясниш игра для донатеров
будете на сервере либерталия ищите меня ник архангел_кз отвечу на любые вопросы
главное не захламлять пм иначе в игнор и сливать буду хватит одного сообщения
как приду отвечу