ахахха Ток очнулся??? этот баг уже с 2010 года а щас уже 2012 идёт Мне к тебе просьба Я устанавливаю нетлибитер а у меня нет офаеться и всё что делать скажиш вот скайп diman1962
ахахха Ток очнулся??? этот баг уже с 2010 года а щас уже 2012 идёт Мне к тебе просьба Я устанавливаю нетлибитер а у меня нет офаеться и всё что делать скажиш вот скайп diman1962
Нет просто, вдруг кому не ясно, мне кажется в живую всяко понятнее будет...(в живую-словами.)
не с 2010 а с половины 2011 и щас ещё не 2012) если ты не в будущем Оо
Цитата:
Сообщение от крайслер
опрос с самого начала не имеет смысла... Джигурда все равно впереди всех...
)))
Цитата:
Сообщение от EpicCat
Могу научить этому багу
вово учи ато у меня уже скайп лопается...
И кстати можно ломать даже на сервах с людьми...Не обязательно пустой искать!!!
Последний раз редактировалось EpicCat; 23.12.2011 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Хм...Интересно что все пишут кидало, наверное просто так...Конечно репы у мну нет, но все же, ко мне в скайп добавились всего 4 человека все я помог!!!Хм...
а ты что не знал? чтоб интригу поднять) типа все типерь начнут флудить что ты кидала и пайдёт обсуждение...
делать ведь нечего)
пс я нажал да=))