Наконец я решил уйти из данной игры.
После того как я продал многие аккаунты,решил просто напросто оставить пылится единственный аккаунт...Это Германия 7 топ 100...
По смыслу,желаю всем уйти из этой игры и как можно быстрее...
Потому-что пока я читал П.С. игры,я наткнулся на такое,что все аккаунты принадлежат БП и мы просто одалживаем их,играя на них...Так вот,я считаю что игра в скором времени станет вообще платной,т.к. БП начнет думать,почему мы можем играть на ихних аккаунтах и не платить за это!?
Вообщем желаю всем удачи...Что в реале так и в игре...Главное,желаю всем уйти из этой игры...Играя,я понял,что 4 года(с перерывами) я просто потратил в пустую...А еще говорят что курение и алкоголизм отнимает года жизни...
Мб буду заходить на жук и в этот раздел...
Кстати когда на Европе1 2года назад у модер спрашивали почему в один день ушли 8топовых аков т.е из одного клана, то модеры ответили что, аккаунты это собственность БигПоинта...На что все были шокированны, что так модеры ответят...)
Если остались акк у тебя отдай их мне)))
Я уходить пока не собираюсь)
Аккаунт останется у меня и его не кому не отдам...Хотя...Брату младшему)Пусть позадротничает мб меня доставать не будет.
-----------
Просто действительно это так и есть...Скоро мало того что надо будет платить что бы норм прокачатся,так и надо будет платить деньги что вообще играть.
Аккаунт останется у меня и его не кому не отдам...Хотя...Брату младшему)Пусть позадротничает мб меня доставать не будет.
-----------
Просто действительно это так и есть...Скоро мало того что надо будет платить что бы норм прокачатся,так и надо будет платить деньги что вообще играть.
Прав 100%,надо лететь на войну спускать все к 0 снять пару видео и продать акк)))
Да и вобще...Просто надоело смотреть на людей,которые все делают только бы поиграть...
Играю в эту игру я потратил достаточно нервов...И теперь они на исходе...С этими обновлениями,мало того что БП их делает не на радость игрокам,так еще и с лагами...
Все это началось,как ввели GG,а далее Скайлеб и там пошло,поехало...
-----------
Платы за дарк не будет, это 100%.
Ну допустим, введут плату за вход в дарк, на серваке останется 100-200 человек, МАКСИМУМ!!! Ну на старых по 200-300.
Из них 100-150 боты, 50человек реальные игроки. Вот и подумай, как долго они будут играть с таким кол-вом народа? максимум 2-3 недели, дальше не будут платить и дарк умрёт, ничего более.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Платы за дарк не будет, это 100%.
Ну допустим, введут плату за вход в дарк, на серваке останется 100-200 человек, МАКСИМУМ!!! Ну на старых по 200-300.
Из них 100-150 боты, 50человек реальные игроки. Вот и подумай, как долго они будут играть с таким кол-вом народа? максимум 2-3 недели, дальше не будут платить и дарк умрёт, ничего более.
Хмм...А ты про оф. WoW не подумал?Сколько там сейчас игроков играет?Достаточно,верно?
В ДО будет тоже самое...