Дорогие люди, с утра я решил проверить папку с PB, ибо не может быть чтобы и приватные ВХ фиксанули (тем более с последней обновы вх), и тут наткнулся на странный файл в папке фроста. Какой-то файл с названием dllWhiteList.wl меня смутил, я решил просмотреть что за файл, оказывается что это список разрешеный dll файлов. Т.е. если заинжектиш дллку которая ненаходится в этом списке, то будет тупо крашить. Вот кстати сам файлик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Скрин)
А вот и список «белых» дллок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Скрин)
И это только часть )
Еще факт в том что этот файлик подредактировать нельзя. Файлик обновляется так само как и фрост, и только через центральное управление фросто можно этот файл отредактировать. А так только визуально напишите, а при сохрание все станет как и было или при запуске фроста ваши вписаные данные просто сотрутся. Так что дорогие читера, ждите обхода этой шняги или пишите вх, по американским, тайским или корейским исходникам.
PS я просто высказал свои мысли насчет этого, потому что что только не перепробывал. Если это копипаст, а хотя это не может быть копипастом, потому что я писал от своей головы и скринел от своего компа.
Последний раз редактировалось Assassinx22Dead; 16.12.2011 в 14:55.
Если поменять название вашей дллки - это ничего не поменяет. Там еще зарегистрирован MD5 кэш. Так что монтируйте ваши дллки под таким же название и там же мд5 кэшом, или обходите как-то, потому что все что заинжектишь - крашится игра будет.
Еще дополнение к первому посту
Мой друг попытался сделать такой же файл и добавил туда многие вх, но ничего из этого не дало, фрост при запуске удаляет файл друга и тупо свой докачивает.
Просто только чтение надо ставить. Ещё писать СВОЙ md5 в файл(у длл нельзя поменять на тот никак)
Ты думаешь я бы создавал тему если бы не был уверен в то что я пишу? Ты от меня видел хоть раз какуе-ту тему? Для чтения, врятли что-то даст, все краш, тестил только не я, а и еще пару человек, выход тот же - краш
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).