Наверно пользователи пиратской версией бота от мебиуса ощутили большую проблему ( те кто сидел на дедиках ) ... Теперь там уйма критерий , по которым нужно его подбирать. Я тут подумал и вот хочу спросить .... будет ли пользоваться спросом услуга "ваш бот на моем компьютере ?" при цене 200 р мес . Непосредственного доступа вы иметь не будите ... но написав мне в скайп вы легко сможете поставить или снять своего бота.
Обсуждаем , высказываем свое мнение
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 13.12.2011 в 20:21.
=^PaLeTiZaToR^=, мне так кажется, что не будет, ибо можно купить дед с полноценными правами, и не бояться, что твои акки украдут, если чуть-чуть под копить
Всё хорошо, ну вот представ у меня появилось 15 минут я хочу поиграть, пишу тебе чтоб снял, ты снимаешь (если ты вообще в сети) потом через 15 минут нужно поставить. И так по 6 раз в день. Думаю эта услуга не для меня, так как я просто напросто тебя задолбу таким дёрганием. Да и на свой личный дед можно поставить хоть и 30 ботов, а я так понимаю у тебя 200р за 1 ак? А если их у меня 23
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dante_^
=^PaLeTiZaToR^=, мне так кажется, что не будет, ибо можно купить дед с полноценными правами, и не бояться, что твои акки украдут, если чуть-чуть под копить
Ну я сомневаюсь что =^PaLeTiZaToR^= твой ак украдёт! И у него и есть свой дедик! Или ты думаешь он брутит дедики и ставит на них
А по поводу своего дедика то ты прав но много нюансов, для каждого по разному общем...
Последний раз редактировалось _РАМХАТ_; 13.12.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение