VortexWhy
и так,мне интересно как тебя зовут и сколько тебе лет?
Nitrogen
Меня зовут Антон уже 28 лет)
VortexWhy
кем ты работаешь?
Nitrogen
Системным администратором
VortexWhy
о,отличная специальность, а в каком городе ты живешь?
Nitrogen
Можно сказать что я живу в столице - в столице республики Коми - городе Сыктывкаре
VortexWhy
а ну понятно,у тебя уже есть вторая половинка?Или ты еще в поисках?
Nitrogen
есть подруга, но это скорее увлечение, любовь всей своей жизни я еще не нашел
VortexWhy
что означает, твой ник Nitrogen?
Nitrogen
когда мне было 15 лет ( 1998 ), у нас в городе не было интернета, ну может было фидо, но мы об этом не знали
была газета бесплатных объявлений, и там была рубрика "Переписка", куда люди посылали свои сообщения, и их печатали, получался как бы газетный форум. я тоже захотел там пообщаться и мне нужен был ник.
я просто взял англо-русский словарик, и тыкнул наугад, попалось слово "Азот", что в переводе на английский - Nitrogen VortexWhy
как ты,попал на жук?
Nitrogen
Зачем я зарегался на жуке 27.03.2009 я не помню, может быть посмотреть какую то инфу, или что то скачать... не помню и все тут
Больше я на жуке не сидел
Потом на клановом форуме, где в закрытом разделе я выложил баг который обнаружил сам увидел сообщение
там тоже отписался, что автор гайда я, но получил красную карту за некроп
остинг от TBX1n'a
так я впервые с ним познакомился
Потом я обнаружил тему про патч ресов, который я нашел на другом чит портале и пределал под себя
Обнаружил что те изменения что я сделал как раз таки нужны, люди просят чтобы их сделали, и выложил свой измененный патч
VortexWhy
PW это единнственая игра который ты, увлекаешься?
Nitrogen
сейчас, можно сказать, я не увлекаюсь PW, почти в неё не играю, да и в игры вообще, так, иногда
а на момент появления на жуке - она была единственной понравившейся мне мморпгшкой
VortexWhy
А когда ты освоился,на жук.ру какая у тебя была цель?Получить модерку,подполье или все сразу,или что-то еще?
Nitrogen
сначала я занимался тем что мне нравится - изменением интерфейса PW и выкладывал свои результаты на форум, писал статьи, делал патчи, но я ничего не добивался
потом начал обращать внимание на грубые нарушения правил пользователями форума, до этого у меня был опыт модераторства крупного ресурса по телефонам / смартфо
нам / коммуникаторам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и я обратился к Dinmaite с вопросом как здесь можно стать модератором. Видимо ко мне уже тогда присматривались, поэтому через некоторое время меня назначили на испытательный срок, и пошло поехало
А в подполье я попал уже после того как стал модератором
VortexWhy
слышал что,ты когда-то вы с дином были вдвоем в разделе,много тебе работы прибавилось?
Nitrogen
Dinmaite по сути модерировал 1 раздел - боты и скрипты, а почти всё остальное модерировал я. Работы не так много как в разделе линейки. например. но хватает
VortexWhy
нынешняя ситуация лучше, по сравнению с той когда вы были там вдвоём?
Nitrogen
по сравнению с теми временами - сейчас намного легче конечно, у нас 3 модератора раздела, и я назначен старшим
я не пожалел что выбрал финкрера на пост модератора, он отлично справляется со своей работой, да и сириога тоже
VortexWhy
как ты ладишь с другими Модераторами и супер модераторами?
Nitrogen
очень хорошие оношения со всеми модер
аторами раздела ПВ (в том числе и с бывшими - TBX1n, Dinmaite), переписываемся с ними по асе, скайпу, с TBX1n'ом ионгда играем в майнкрафт. иногда общаюсь с vnk и иногда (по делу) с Zhyk'ом, вот в принципе и всё
VortexWhy
как повлиял на твою жизнь жук.ру? и сколько ты ,уделяешь ему времени?
Nitrogen
как повлиял? ну, не знаю даже) не могу точно сказать, а уделяю некоторую часть свободного времени
VortexWhy
представь что у тебя есть машина времени ты бы, вернулся в прошлое и изменил какой-нибудь момент на жуке?
Nitrogen
ммм, наверно нет, всё и так хорошо, хотя, я бы мог наверно предотвратить сливы нашего подполья
VortexWhy
сейчас еще задам пару вопросов,а ты наверно знаешь такой портал "ТХ" как ты,к нему относишься?
Nitrogen
я там даже не зареган, был пару раз, когда искал свои темы без указания авторства) а как отношусь? как к любым другим чит порталам, нашему разделу он не принёс вреда, в отличии от фаптипа
VortexWhy
фаптим.. а знаешь я один раз ка
к-то слышал про него а что это за портал?Опять слизанный дизайн как с жука?
или просто унылый портал?
Nitrogen
дизайн самый обычный ипбшный был, сейчас не знаю, давно не заходил туда, дело в том что наше подполье слили, и оно попало туда, включая некоторые важные баги, которые были нашим эксклюзивом
VortexWhy
и последний вопрос: я заметил,что у каждого супер модератора и обычного модератора который специализирующийся в PW Имеет 900+ постов и даже,больше.Это у вас такая традиция что-ли?
Nitrogen
даже не знаю) часто и сам задаюсь этим вопросом, наверно мы просто любим поболтать) и у нас очень часто задают вопросы, на которые мы любим давать ответы
VortexWhy
ну ладно, не удержусь ище от одного вопроса:некоторые считают(так-же и я) что раздел PW самый,оживленный на жук.ру это правдо?Или у вас другая версия? Просто посты 1к тому подтверждения
Nitrogen
ну мне кажется что так и есть, самый оживленный, но и самый замороженный, у нас много адекватных и мало неадекватных людей, потому что это раздел ММОРПГ, а не аркад и шу
теров
замороженный в плане благодарностей, не благодарит нас народ как в других разделах, но нас это не останавливает, так как мы стараемся на благо людей без каких либо корыстных побуждений
VortexWhy
Ну Спасибо,интересное интервью желаю удачи, и поскорее найти свою настоящую любовь
Nitrogen спасибо,удачи
Последний раз редактировалось VortexWhy; 15.12.2011 в 01:37.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).