Игрок ру4 копрорации венера Кислов Андрей, многие его знают под ником Отважный,впал в состояние комы. Ему необходима дорогостоищая операция. Он в очень тяжелом состоянии. Все кто может помочь пожалуйста скиньте сколько можете на счет сбербанка 676196000392096534 или на яндекс кошелек 410011012473366.
20-35 МСК : Находится в реанимации! Состояние тяжёлое, внутренне кровотечение желудка
21-30: без изменений
23-15: без изменений
01-30: без изменений, состояние тяжёлое
3-00: без изменений
7-30МСК: на прежнем уровне, без изменений
9-24 мск: без изменений состояние тяжелое
12-50 мск состояние ещё хуже, без сознания! подключен к искуственной вентиляции лёгких.
15-00 мск состоянее крайнетяжёлое, вероятность выздоровления крайне маленькая.
За подробной информацией заходите в тс 91.210.106.34:9990
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игрок ру4 копрорации венера Кислов Андрей, многие его знают под ником Отважный,впал в состояние комы. Ему необходима дорогостоищая операция. Он в очень тяжелом состоянии. Все кто может помочь пожалуйста скиньте сколько можете на счет сбербанка 676196000392096534 или на яндекс кошелек 410011012473366.
20-35 МСК : Находится в реанимации! Состояние тяжёлое, внутренне кровотечение желудка
21-30: без изменений
23-15: без изменений
01-30: без изменений, состояние тяжёлое
3-00: без изменений
7-30МСК: на прежнем уровне, без изменений
9-24 мск: без изменений состояние тяжелое
12-50 мск состояние ещё хуже, без сознания! подключен к искуственной вентиляции лёгких.
15-00 мск состоянее крайнетяжёлое, вероятность выздоровления крайне маленькая.
За подробной информацией заходите в тс 91.210.106.34:9990
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все так и есть, к сожелению(( Человек очень хороший, кто с ру4 тот знает.
Андрей скончался в 15-40 по времени Астрохани( Я его знал очень мало, но за это время я узнал его как очень хорошего человека, хоть с ним и были неоднократные конфликты, я его запомнил только с лучшей стороны. Он очень любил большие ПВП бои, хоть и командывал ими но все равно рвался в бой самым первым не думая не о чем. Кто может поставьте за его душу свечку в церкви, или просто помолитесь за его душу.
Но я с ним не согласен, как же люди ходят в кино, рестораны и знакомятся они именно в игре! Как же, например, с человеком что-то случилось (было много случаев, когда люди погибали) и именно люди из игры (даже которые далеко живут) приезжали и были на похоронах, поддерживали близких, утешали их! Это не дружба, не поддержка, а? Многие могут поспорить с моим постом, но это правда. Если бы этой дружбы не существовало, никаких встреч и общения не было. Возможно благодаря именно этой игре кто-то обрёл семью. Эта игра - не тепо развлекаловка, а в первую очередь общение и знакомство людей...
Пусть Кислову Андрею будет хорошо на том свете... В сердцах друзей, родных, близких он всегда останется. Не забывайте это...
Всё не передать словами, это всё у нас в душе...
Последний раз редактировалось NewSnoopy; 27.11.2011 в 17:28.