Как вы меня все достали своей писаниной что " Он маддок " " Нет он Маддок " " Ты не Маддок " " Докажи "
Вот Всем вам доказательство
На скрине видно как я пишу очередной чит покашка для зомби мода v7
Скрин : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маддог пишет свои чита на C++. Если бы был обход для CF, то я бы выложил свой урок как делать вх через C++, до профикса обхода все шло путем. (просто надо в игру инжекторить файл для нахождения текстур, а без обхода у меня пока это не получается), но думаю если Маддог не отпишется мне пм то выложу урок и он станет не одним, кто сможет делать читы =D
Последний раз редактировалось Никита1482; 10.12.2011 в 18:41.
Маддог пишет свои чита на C++. Если бы был обход бля CF, то я бы выложил свой урок как делать вх через C++, до профикса обхода все шло путем. (просто надо в игру инжекторить файл для нахождения текстур, а без обхода у меня пока это не получается), но думаю если Маддог не отпишется мне пм то выложу урок и он станет не одним, кто сможет делать читы =D
Nice man) буду ждать )
а то некоторые жлобы,жмуться объяснить самую малость(я про juLVeb-а)
кстати по твоим видюхам можно будет сделать чит на замену оружие?(замену)меня только он интересует )
Супер тест!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Советую!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] alt+F4