40 ДП урика прилично и порты есть для белки (20+40+60+45=165к белки + 70к=235к белки, думаю хватит)
ну если чесно на жуке невозьмут за такую цену точно(
а + твоего ака только в ДП и урике
а так аписа нет зеуса тоже нет(
мой тибе совет если хочеш продать за такую цену иди лудше на аук
а ты за какую корпу я просто тоже на ру5 играю)
Последний раз редактировалось властелин_до; 06.12.2011 в 22:24.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну если чесно на жуке невозьмут за такую цену точно(
а + твоего ака только в ДП и урике
а так аписа нет зеуса тоже нет(
мой тибе совет если хочеш продать за такую цену иди лудше на аук
помоги восстановить репу, пиши свой никв комментариях отвечу взаимностью Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).