Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 01:33   #1
 Разведчик

руссич на правильном пути
Популярность: 59
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Хвала Дарк Орбиту или вся жизнь наперекосяк?

Ребят меня чисто по человечески интересует такой вопрос: Массовая игра дарк Орбит очень интересный проект, следовательно занимает очень много времени и внимания. Хотелось бы узнать-испортила эта игра кому-то качество жизни, отношения с близкими, нервы, зрение, успеваемость(если вы учащиеся), работоспособность??? Или-же, наоборот, вам удалось что-то приобрести благодаря этой игрушке(новые знакомства, умение работать с компьютером, может кто-то излечился от игромании, заменив потребность в кураже этой игрухой?
Старый 06.12.2011, 01:42   #2
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

По умолчанию Re: Хвала Дарк Орбиту или вся жизнь наперекосяк?

Мне ничего хорошего не принесла, денег немного заработал, бросил что бы дальше не убивать всё хорошее что у меня осталось.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
Павел.DO (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 01:46   #3
 Разведчик

Денька))) никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от руссичПосмотреть сообщение
Ребят меня чисто по человечески интересует такой вопрос: Массовая игра дарк Орбит очень интересный проект, следовательно занимает очень много времени и внимания. Хотелось бы узнать-испортила эта игра кому-то качество жизни, отношения с близкими, нервы, зрение, успеваемость(если вы учащиеся), работоспособность??? Или-же, наоборот, вам удалось что-то приобрести благодаря этой игрушке(новые знакомства, умение работать с компьютером, может кто-то излечился от игромании, заменив потребность в кураже этой игрухой?

мм.. за счет игры я получил много удовольствия,купил себе комп,много одежды да и так по мелочи много что покупал)так что для меня это только +)Да к стате друзья тоже хорошие появились)

Старый 06.12.2011, 01:57   #4
 Разведчик

dima7770 на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

-_- по урокам полный завал.. прихожу со школы, думаю: вот ща отправлю ресы и за уроки.. а там зимний квест новый, а там босс.. а там хайтек запустить надо... а там гг пощёлкать.. и зависаю до десяти..
Старый 06.12.2011, 02:02   #5
 Разведчик

.ONE. набедокурил в прошлом
Популярность: -8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для .ONE. с помощью Skype™

На учёбу немного повлияло, но зато познакомился с десятками хороших людей да и бабла немного заработал
Старый 06.12.2011, 03:15   #6
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

сначало ничего хорошего и плохого, через год забрало 1к руб, еще через год начал изучать делфи из-за сидения в ветке ДО тут, потом забрало еще тысяч пять, ну и зарабатываю как могу потихоньку на личные нужны меня, мамы и подруги. (зы, N-ая сумма пойдет на покупку на ДР подруге нетбука, тк ее машина уже живет на последнем дыхании 4-х гб флешки с убунтой, а она только на 1 курсе, учиться надо, нетбук нужен)

Старый 06.12.2011, 03:56   #7
Заблокирован
 Сержант

вервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для вервольф с помощью ICQ Отправить сообщение для вервольф с помощью Skype™

ну на самом деле смотря с какой стороны посмотреть...
во-первых, нашел много людей с которыми мне приятно общаться и общаемся уже более 3-х лет...
во-вторых, что касается денежного вопроса, раз его уж тут и затронули, поднял на ДО около 40к примерно, пусть и не за раз а потихоньку потихоньку, но все же приятно за пол года из неоткуда получить 40 кусков..
в-третьих, да на инст вначале времени не хватало, а грубо сказать забивал на него, сейчас играю очень редко так с друзьями на ботах катаемся с пакетами, на пару тройку хороших вылетов хватает набоченого за это время, а бить там мобов каких-то, желание пропало когда появились первые пакетники...помню еще прекрасные времена когда появились только кликеры и они за ночь собирали по 10к урика)) тогда думали вот жизнь удалась))
в-четвертых, с одной стороны лучше школьникам пусть играют здесь, чем они будут в подъездах пить и сирагеты стрелять
Старый 06.12.2011, 04:02   #8
 Разведчик

†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания†Dark†Angel† блестящий пример для подражания
Популярность: 1517
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для †Dark†Angel† с помощью ICQ

руссич, ДО как наркотик!если влип то вылезти трудно!когда гамал в до конкретно забивал на все потом спасибо друзьям что мозг на место поставили теперь захожу исключительно по праздникам и повоевать))
Старый 06.12.2011, 06:17   #9
 Разведчик

ggg7 на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

игра нормальная благодаря этой игре я много чему научился.Шариться по дедикам пользоваться чарликом ставить ботов я никогда бы не знал что такое сид.Кароче норм игра а то ща сидел бы и ставил сердечки в контакте.или в майле
Старый 06.12.2011, 06:40   #10
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10639
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 674 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

Учеба.

Старый 06.12.2011, 08:10   #11
 Разведчик

sss1977 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

из минусов самый большой это потраченное время,постоянные недосыпы ну и что немаловажно конфликты в семье по тому как на игру уделялось гораздо больше времени чем на любимых людей
из плюсов конечно новые друзья,общение с нормальными людьми,но как не крути минусов все равно больше чем плюсов
Старый 06.12.2011, 08:24   #12
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

руссич, Ни одна привязанность особо игромания не приносит добра. Я как начал играть, потерял семью, думал временно, потом я потерял работу коммерческого директора, потому как заходит генеральный а я не могу от компа отойти я в гамме проходил протегов, полный пипец. Потом я пошел работать простым рабочим в сибирь даюы начать все сначала, телевизора там не было, была игра и общение. Но проработав 6 месяцев, фирма подрядчик лопнула и кинула всех на бабки, теперь я без документов вместе с другом(тоже играет в ДО), документы у хозяев квартиры где мы жили и ждали пока отдадут зарплату, ну вы поняли...ночевали несколько дней на вокзале потому как не можем вернуться домой. А сейчас благодаря 2-3 людям с ТС, которые чуть ли не ежедневно посылают по 1 -2 к рублей, сняли койкоместа и пытаемся как выбраться из положения. Билет до дома 3 500 рублей, а выкуп паспортов 30 к.
Так, что юморим тут ребята и прикалываемся, а вот все же лучше с семьей и с детьми на шашлыки и с любимой женою. А встречи игроков ДО раз в месяц и по пиву. ИМХО.

Последний раз редактировалось =August=; 06.12.2011 в 09:10.
Старый 06.12.2011, 08:29   #13
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ggg7Посмотреть сообщение
игра нормальная благодаря этой игре я много чему научился.Шариться по дедикам пользоваться чарликом ставить ботов я никогда бы не знал что такое сид.Кароче норм игра а то ща сидел бы и ставил сердечки в контакте.или в майле

Помоему ты этому научился благодаря Жуку, а не ДО ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
руссич, Ни одна привязанность особо игромания не приносит добра. Я как начал играть, потерял семью, думал временно, потом я потерял работу коммерческого директора, потому как заходит генеральный а я не могу от компа отойти я в гамме проходил протегов, полный пипец. Потом я пошел работать простым рабочим в сибирь даюы начать все сначала, телевизора там не было, была игра и общение. Но проработав 6 месяцев, фирма подрядчик лопнула и кинула всех на бабки, теперь я без документов вместе с другом(тоже играет в ДО), документы у хозяев квартиры где мы жили и ждали пока отдадут зарплату, ну вы поняли...ночевали несколько дней на вокзале потому как не можем вернуться домой. А сейчас благодаря 2-3 людям с ТС, которые чуть ли не ежедневно посылают по 1 -2 к рублей, сняли койкоместа и пытаемся как выбраться из положения. Билет до дома 3 500 рублей, а выкуп паспортов 30 к.
Так, что юморим тут ребята и прикалываемся, а вот все же лучше с семьей и с детьми на шашлыки и с любимой женою. А встречи игроков ДО раз в месяц и по пиву. ИМХО.

Плохо дело, поддерживаю. А на фотке жена?

Последний раз редактировалось shark71; 06.12.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2011, 09:01   #14
Читер-спонсор
 Сержант

Форель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе цену
Популярность: 4219
Поблагодарили 450 раз(а) в 222 сообщениях
Отправить сообщение для Форель с помощью ICQ Отправить сообщение для Форель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shark71Посмотреть сообщение
Помоему ты этому научился благодаря Жуку, а не ДО ...

Я вот на жук пришел из-за какой-то игры ВКонтакте, ушел бы, если бы не увидел раздел ДО

А Дарк... Бот гоняет, сам не захожу. Как иногда поиграть хорошо, а качатся, реал кидать - не надо
Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

Печальная история, согласен, привязaнности вредны

Последний раз редактировалось Форель; 06.12.2011 в 11:10.
Старый 06.12.2011, 09:46   #15
 Разведчик

Gex на правильном путиGex на правильном пути
Популярность: 157
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Gex с помощью Skype™

А я благодаря ДО узнал, кто озвучивал грамофонный голос на базе "долга" (S.T.A.L.K.E.R.). Кто играл на ру2 за венеру примерно полтора года назад меня поймёт