Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оу, у меня есть прекрасная возможность присоединится к поздравлениям этого молодого эрудированного парня.
Димка!, ты для меня как лакмусовая бумажка в этом мире деградации, на которой видно, что не всё потеряно в этом подрастающем поколении. Я очень рад тому, что на этом форуме я имею такое богатство - молодых людей, применяющих мозг прежде своих действий. Так держать! Хочу пожелать тебе, чтобы в твоей жизни было бы поменьше огорчений, а те которые будут, чтобы не очерствили твоё открытое сегодня сердце. Хуже всего когда человек, черствость - называет мудростью. Я желаю тебе использовать разочарования в жизни для позитивных выводов. Ты способен делать такие инженерные перевороты, благодаря своему не засоренному тонкому юмору. Конечно же я желаю тебе успехов в твоих целях! Пусть каждый день для тебя будет ценным тем что он у тебя сегодня есть. Мы живем вчерашним днем завтрашнего. С ностальгией вспоминаем то что было пережито раньше и с фантазией мечтаем о будущем, но забываем что "сегодня"- это реальность времени, которая была нашим "будущим" и завтра станет "вчерашним".
ПыСы для Варлока, я ничего не курил...
Trundec, Спасибо тебе) В моих глазах ты-наставник, мудрый и опытный наставник, цель которого помогать людям найти себя и свой путь... прислушаюсь к твоим словам, поскольку считаю их одним из самых важных источников жизненного опыта, не знаний, а именно опыта), того, который пригодится всегда)
Рад, что этот форум познакомил меня с хорошими людьми, которым можно рассказать о невзгодах, и они поймут и поддержат, дадут совет и наставят на верный путь...
Благодарю всех, и Вадима в частности)