|
03.12.2011, 21:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 594
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
НА СЧЕТ БАГА НА ЩИТЫ!!!!
Прочитайте, касается почти каждого!!!!
Значит смотрите, нашли новый баг на щиты.....
Какого фига теперь каждый 2-ой которые знает этот баг создает тему о том, чтобы "якобы выложить баг или не выложить"
Я скажу сразу, что мне баг нафиг не нужен (ну может быть 1 раз использую чтобы убедиться и узнать что это такое....)
Кто узнал этот баг, сразу же начали его продавать, вопрос таким продавцам - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ НАЙТИ ЭТОТ БАГ?? СПРОСИЛИ ДРУГА И Т.П. ????
Ладно, пусть наживаются....
Но те, которые пишут что я там выложу баг и т.п. вот такой риторический вопрос - нафик понтоваться, мы рады за вас что вы знаете этот баг, баг уже 100% знают прогеры и скрывать его уже смысла нет....
Но вот я насчитал 4 темы с тем, что вылаживать баг в пабл или нет....
Многие те, которые знаю этот баг будут говорить что " не надо, не вылаживай" и т.п. А толку??? раз два и прикрыли баг.....если не прикроют, то баны будут раздавать....
В общем ведете, как стадо (надеюсь никого не обидел)))
Я помню, что там какой то чел его нашел и не знал куда обратиться....он обратился к палентизатору (если не правильно написал, без обид)....
Хорошо что он не продавал этот баг и не трепся о том что типо " о мы знаем баг и т.п. "
Просто надо было все тихо сделать, а потом может продавать, может еще куда, но не в пабл...
Лично Это лично мое мнение....я все высказал...прост пусть это дойдет до тех, которые "тупо" понтуются и дразнят народ....

и еще такой совет НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ!!!
Учитесь на своих ошибках, возьмите пример с прошлых багоконф, богокредов и т.п. .... из за таких которых я описал тут баги просто навсего фиксят и все...
тогда смысл жука?!?!?
|
|
|