Вообщем ак стоит на боте, на нём 24 почти 25 дп, я уже угрохал в трофеи около 150к урика, ничего ценного так и не получив, стоит ли дальше покупать трофеи или прокачать досье? И ещё вопрос у меня нету пэта, но не знаю стоит ли покупать. Возможно ли на него поставвить много мест через чарли на пример 100 протоколов?
Вообщем ак стоит на боте, на нём 24 почти 25 дп, я уже угрохал в трофеи около 150к урика, ничего ценного так и не получив, стоит ли дальше покупать трофеи или прокачать досье? И ещё вопрос у меня нету пэта, но не знаю стоит ли покупать. Возможно ли на него поставвить много мест через чарли на пример 100 протоколов?
Ну досье до 36 качни пока, а 150к на ключи это очень мало, надо пару лям потратить чтоб что-то уже путное иметь. Пет покупай, и качай в портах, а там видно будет что с ним делать, лишним не будет.
Незнаю как вы а я пожизни везуч.Покупаю то трофей то лог-диски.Из ценного у меня упало 1 лф4 и 3 бо-2 и из не ценного 10 лф-2 и 5 гн-7900.Ни одного дизайна.Потратил незнаю сколько наверно ключей 150.